Поиск

Антивозрастная новинка Pola

Сыворотка B.A Grandluxe II

Антивозрастная новинка Pola

Нынешней осенью в арсенале марки Pola появилась антивозрастная сыворотка B.A Grandluxe II — новая версия прежней B.A Grandluxe, которая станет флагманским продуктом нынешнего и будущего года. Свиду флакончик этой универсальной сыворотки похож на волшебную палочку, переливающуюся, как северное сияние. Очевидно, это первый намек на главное свойство продукта — придание коже сияния.

Ученые Pola создали специальный комплекс активных компонентов, способных проникать в самые глубокие слои кожи и действовать на клеточном уровне.

Так, NAO экстракт обеспечивает интенсивное восстановление коллагеновой структуры, благодаря этому кожа становится упругой и эластичной, а экстракт хвоща насыщает глубокие слои кожи влагой и стимулирует выработку гиалуроновой кислоты. A-BA Liquid и D-BA Liquid укрепляют клетки дермы, насыщяя их питательными веществами, а экстракт корня японской айвы проникает в самые глубокие слои кожи, увлажняя ее. 

Бонусы для покупателей B.A Grandluxe II — ее запах и текстура. По словам специалистов Pola, ничто так не способствует приятным эмоциям в момент ритуала ухода, как волшебный цветочный аромат сыворотки. А ее текстура, похожая на текстуру крема, при соприкосновении с кожей тает и совершенно на ней не ощущается.

B.A Grandluxe II в продаже с октября 2013 года.

Татьяна Соловьева

26 сент. 2013, 14:45

Оставьте комментарий

загрузить еще