Поиск

Андре Леон Телли объединился с M.A.C

Подготовка к выставке "Маленькое черное платье"

Андре Леон Телли объединился с M.A.C

С 3 июля по 22 сентября в Американском центре Моны Бисмарк в Париже будет проходить выставка Little Black Dress, организатором которой является Андре Леон Телли. Специально к выставке Телли пригласил знаменитую косметическую марку M.A.C нарисовать ее фирменные фейсчарты (макияж, нарисованный на бумаге с помощью косметики) на тему маленьких черных платьев, которые посетители экспозиции увидят на представленных фотографиях.

"Мы хотим подготовить серию фейсчартов, каждый из которых будет отражать настроение того или иного платья, — рассказал вице-президент и деректор по макияжу M.A.C Гордон Эспинэ. — Таким образом, на выставке вы увидите не только платья от Chanel, Altuzarra, Prabal Gurung и многих других марок, но также макияж, который соответствует настроению этих платьев".

По словам Телли, сотрудничество с M.A.C в рамках этой выставки состоялось не только потому, что в этой компании работают настоящие профессионалы. "Эти люди, как никто другой, понимают эстетику черного цвета", — пошутил он, намекая, очевидно, на цвет униформы сотрудником M.A.C — неизменно черный.

Платье Altuzarra

Платье Altuzarra

Татьяна Соловьева

7 июня 2013, 10:40

Оставьте комментарий

загрузить еще