Поиск

В гармонии с природой: Жизель Бундхен снялась в мини-фильмах Chanel

О природе и ароматах

Chanel выпустил красивые ролики, в которых Жизель Бундхен, одно из главных лиц бренда, открыла двери в свой дом на Восточном побережье США, чтобы рассказать о собственном отношении к природе и запахам

Жизель Бундхен появилась сразу в двух видео, вышедших в поддержку лимитированного аромата Chanel №5 накануне Нового года. В красочных роликах, снятых осенью на Восточном побережье США, модель играет на гитаре в своем доме, прогуливается босиком по шуршащей листве и рассказывает о детстве.

«Я с детства чувствую связь с землей, потому что я выросла в маленькой деревне на юге Бразилии. Я всегда ходила босиком, а родители моей мамы были фермерами. На лоне природы я счастлива, на берегу океана, в горах — где угодно. В окружении природы я в своей стихии», — говорит Жизель Бундхен. Также она рассказывает, что прийти в себя и обрести гармонию ей помогают медитация и занятия йогой. 

«Ароматы обладают невероятной силой. Если вы запомнили чьи-то духи и 20 лет спустя на другом краю света вновь почувствовали этот аромат, вас охватывает невообразимое ощущение. И вы мысленно переноситесь на 20 лет назад только из-за аромата. Я помню духи моей мамы, помню ее запах. Надеюсь, что мои дети тоже будут помнить мой запах», — делится Жизель. 

Дарья Богомолова

12 дек. 2015, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще