Поиск

Allegria и Muse — новые ароматы Rouge Bunny Rouge

Две весенние новинки

Allegria и Muse — новые ароматы Rouge Bunny Rouge
В этом месяце парфюмерную коллекцию "Дымка воспоминаний" Rouge Bunny Rouge пополняют два новых аромата

Еще совсем недавно в линейке "Дымка воспоминаний" (Fragrant Confections) у марки Rouge Bunny Rouge было четыре аромата: Lilt, Chatoyant, Vespers и Incantation. Все они, как задумывала основательница марки Александра Де Монтфорт, рассказывают сказочную историю о зачарованном саде и представляют собой воспоминания о нем. 

Allegria и Muse — новые ароматы Rouge Bunny Rouge (фото 1)

Теперь "воспоминаний" становится больше: коллекция пополнилась ароматами Muse и Allegria. 

У аромата Muse — притягательное звучание, в котором чувствуется магнетизм. Все благодаря контрасту между кремовыми цветочными нотами и древесными, которые сливаются в одну симфонию. В верхних нотах соединились бергамот, фрезия, гардения и зеленые листья, в сердцевине — манящее сочетание арабского жасмина, ладана и мха, а в базе — теплые и чувственные ноты мускуса, серой амбры, кедрового и орлиного деревьев. Всем этим "муза" создает силу притяжения, и аромат становится похожим на любовное зелье. 

Allegria и Muse — новые ароматы Rouge Bunny Rouge (фото 2)

Совсем другой характер у аромата Allegria. Он, напротив, выводит из сладкой неги и помогает ощутить силу и энергию, воодушевление и восторг. Он пробуждает чувства, бодрит и напоминает о тех радостях, которые дает нам близость к природе. В верхних нотах бергамот, горький апельсин и грейпфрут соединились со сладкой маракуйей. В сердцевине еще один контраст: ноты черной смородины вместе с листьями мяты и эвкалиптом. Их дополняют аккорды мимозы, базилика, буху. В базе аромата — древесные мотивы: кедр, сухая амбра, мох, мускус, боярышник, бобы тонка. 

Всем поклонникам марки, которые новых ароматов-впечатлений Rouge Bunny Rouge, можно купить их на официальном сайте ru.rougebunnyrouge.com или в "Иль де Ботэ" (Ул. Маросейка, д. 9/2).

Екатерина Предеина

14 апр. 2014, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще