Поиск

Алекса Чанг стала лицом Nails Inc.

Смена Поппи Делевинь

Алекса Чанг стала лицом Nails Inc.
Бьюти-индустрия затягивает британскую модель и журналистку Алексу Чанг все сильнее. Недавно она создала еще одну коллекцию для Eyeko, а теперь сотрудничает с Nails Inc. в честь 15-летия марки

Для этой лондонской маникюрной марки Алекса создала коллекцию лаков для ногтей к сезону осень-зима 2014/15. Всего их будет шесть, и больше всего внимания при их разработке уделили текстуре — Алекса последовала тенденции на использование фактур, напоминающих ткани. Названия материалов и тканей решили использовать в наименованиях лаков. Получились красный Alexa Lace (кружево), бежевый Alexa Cashmere (кашемир), Alexa Sequin (пайетки) с золотыми и черными частичками и другие оттенки. 

"Ногти — это единственное, в чем я позволяю себе экспериментировать с рисунками и цветом, — говорит Алекса. — В будни я ношу в основном темно-синюю и черную одежду и с удовольствием делаю маникюр самыми безумными оттенками, так что в этом отношении мы с Nails Inc. отлично понимаем друг друга". 

Алекса Чанг стала лицом Nails Inc. (фото 1)

Еще одна новинка, которую Алекса будет представлять в качестве лица Nails Inc. (на этом посту она, к слову, сменила Поппи Делевинь), — это новый лак Nailkale. Он предназначен для ухода за ногтями и в этих целях содержит в своем составе капустный экстракт. Nails Inc. решили снять Алексу в отдельной кампании в поддержку Nailkale, а ее автором выступил сам Ранкин. Еще одним профессионалом, которого Nails Inc. привлекли к сотрудничеству, стал Фабьен Барон — он создал новый дизайн флаконов для бренда. 

Новые коллекции Nails Inc., лицом которых стала Алекса Чанг, поступят в продажу в августе 2014 года. 

Екатерина Предеина

21 мая 2014, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще