Поиск

Алекса Чанг создала вторую коллекцию косметики для Eyeko

Тени Me & My Shadow

Алекса Чанг создала вторую коллекцию косметики для Eyeko
Успех первой коллекции для косметической марки Eyeko вдохновил британскую телеведущую и модель Алексу Чанг на создание второй

Если в их дебютную совместную линейку макияжа, над которой они работали в конце прошлого года, вошли жидкая подводка в виде ручек и классическая тушь для ресниц, то во второй можно будет найти тени в удобном формате стиков. Коллекция получила название Me & My Shadow и будет служить тем, кто любит дымчатый макияж с мягким переходом цветов. 

Me & My Shadow включает в себя толстые водостойкие карандаши для глаз, которые будут оставлять на веках оттенок с легким мерцанием (их, к слову, Eyeko советуют использовать либо как подводку, либо как тени). На одном конце карандаша — сам цветной грифель, на другом — кисть для растушевки. 

Алекса Чанг создала вторую коллекцию косметики для Eyeko (фото 1)

Результаты второй коллаборации Алексы и Eyeko будут доступны только в июне — коллекция поступит в продажу в интернет-магазин марки. Но если приглядеться к макияжу Алексы, который ей сделали для вчерашнего Бала Института костюма, то можно увидеть, как тени будут смотреться в жизни. Для образа Чанг использовала именно карандаши из коллекции Me & My Shadow. 

Екатерина Предеина

8 мая 2014, 06:00

Оставьте комментарий

загрузить еще