Поиск

Адрес недели: The BrowBar Moscow

Брови как у Кары за 15 минут

Адрес недели: The BrowBar Moscow
Идеальные брови за минимальное время теперь не проблема благодаря новому камерному The BrowBar на Патриарших прудах. Помимо классических процедур в салоне представлены и более редкие. Наш фаворит – "реставрация" бровей с помощью специального натурального волокна

Уютное светлое место на Патриарших, как следует из названия, специализируется на уходе за бровями как на процедуре, требующей особого внимания, но не времени. "Коррекция бровей — не сопутствующая походу к парикмахеру процедура, а целый немаловажный в образе каждой девушки пункт, который всегда при удачном решении подчеркнет ее красоту и станет ярким акцентом", — гласит концепция The BrowBar, и с этим сложно поспорить. Новое место, которое обязательно войдет в список beauty-адресов столичных девушек, открыли подруги Анастасия Беляк и Елена Кириченко. Заведение работает на продукции одного из ведущих брендов в индустрии brow мake-up — Anastasia Beverly Hills.

Помимо процедур, уже ставших классическими  (оформление и окрашивание бровей и наращивание или ламинирование ресниц), в салоне можно провести "реставрацию" бровей при помощи волокна, имитирующего натуральные волоски, а также сделать макияж, удалить нежелательные волосы на лице или попробовать одну из спа-процедур. Иными словами, сделать в Москве брови как у Кары Делевинь больше не представляется проблемой. Амбассадорами столичного The BrowBar стали Оксана Он, Мария Колосова, Анка Цицишвили и еще целая плеяда обладательниц роскошных бровей, так что в том, что место стоящее, сомневаться не приходится.

Адрес недели: The BrowBar Moscow (фото 1)

Адрес недели: The BrowBar Moscow (фото 2)

Адрес недели: The BrowBar Moscow (фото 3)

Buro 24/7

8 окт. 2014, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще