Поиск

Новый Chanel №19 Poudre

Концентрация роскоши


Аромат, названный датой рождения Коко Шанель, переживает свое второе рождение. Новая версия аромата легкая, как облачко пудры, сочетает в себе насыщенный ирис и едва уловимый шлейф мускуса.

Из всех сортов ириса CHANEL выбрали паллида, традиционно выращиваемый в Италии. Так как цветок ириса лишен аромата, в парфюмерии используется только корневище. Его сушат, выпаривают и добывают масло — абсолют ириса. Из тринадцати тонн сырых корневищ получается лишь один килограмм драгоценного нектара. Итальянцы давно отказались от выращивания ириса для производства парфюмерного абсолюта, но CHANEL возрождают традиционную технологию.

Духи, появившиеся в 1970 году, — настоящий аромат роскоши. Сама Коко Шанель рассказывала, что однажды ее остановил на улице мужчина: "Когда я выходила из отеля "Ритц", кто-то тронул меня за плечо. Я оглянулась и увидела незнакомца. Прежде, чем я успела одернуть наглеца, он сказал с американским акцентом: "Простите, со мной две дамы, которые хотели бы узнать, что у вас за духи". Я ответила: "Пройдемте со мной", — и отвела их в бутик CHANEL. Когда мы пришли туда, они сразу же поняли, кто я..." 

Для тех, кто хочет в числе первых стать обладательницей нового аромата CHANEL №19 Poudre, с 19 июля еще до начала продаж организована запись на аромат в Espace Parfums CHANEL (в ЦУМе и в Ile de Beaute, Маросейка). Продажа начнется 1 августа 2011 года.

18 июля 2011, 16:44

Оставьте комментарий

загрузить еще