Поиск

Пять бьюти-новинок для мужчин

Ароматы, ночной бальзам, солнцезащитное средство

Пять бьюти-новинок для мужчин
Среди весенних новинок для мужчин — свежие и чувственные ароматы, а также пара средств для ухода за кожей и ее защиты

Аромат Gentlemen Only Intense, Givenchy

Парфюмерная история, которую продолжает новинка Gentlemen Only Intense, началась еще в 1975 году, когда сам Юбер де Живанши создал аромат Gentlemen. В прошлом году появился Gentlemen Only, а теперь свет увидит его более интенсивная и чувственная версия. В верхних нотах новинки — зеленый мандарин, черный перец и березовый лист. В сердцевине соединяется звучание техасского кедра, пачулей и кожи, а база составлена из нот бобов тонка, амбры и ладана. 

Лицом аромата стал австралийский актер Саймон Бейкер, который в рекламной съемке по-джентльменски накидывает своей даме на плечи пиджак. На фоне огней Лос-Анджелеса их снимал Седрик Буше.

Пять бьюти-новинок для мужчин (фото 1)

Ночной бальзам Overnight Balm, The Art оf Shaving

Пока вы отдыхаете, о вашей коже будет заботиться новое средство для ночного ухода Overnight Balm, которое защищает кожу от пересыхания, питая и увлажняя ее. Для этого в состав новинки The Art of Shaving включили масло ши (оно "занимает" 20% от всей формулы), а также масла жожоба, кокоса, оливы, лаванды и римской ромашки, глицерин. Появление раздражения исключено: бальзам не содержит спирта и красителей. 

Пять бьюти-новинок для мужчин (фото 2)

Аромат L'Homme Sport, Yves Saint Laurent

Композиция продолжает серию L'Homme, которая пополняется новинками с 2006 года. В "спортивной" версии L'Homme Sport заключен всплеск энергии, который парфюмеры Yves Saint Laurent передали с помощью свежих древесных нот, цитрусовых аккордов и чувственным шлейфом из амбры. Это сочетание французский дом адресует неудержимым мужчинам, которые всегда находятся в движении.

Пять бьюти-новинок для мужчин (фото 3)

Солнцезащитный лосьон Sun Guard SPF 45, Jack Black

Средство создано для тех, кто, находясь на солнце, не привык сидеть на месте. Оно будет беречь кожу от УФ-лучей и во время интенсивных занятий спортом, и в воде, не требуя повторных нанесений, потому что отличается высокой устойчивостью к воде и поту. Лосьон не содержит масел и поэтому не оставляет жирных следов, от солнца защищает с помощью оксида цинка, а благодаря экстракту цветков календулы успокаивает кожу. 

Пять бьюти-новинок для мужчин (фото 4)

Аромат Armani Code Ice, Giorgio Armani

Armani Code Ice — более свежая и яркая интерпретация аромата Armani Code. В верхних нотах — лимон, мята, имбирь, в сердцевине — "букет" из герани и лаванды, а в базе — древесные аккорды. Вместе они образуют "средиземноморскую" по своему духу и звучанию композицию. А ее лицом стал голливудский актер Крис Пайн. 

Пять бьюти-новинок для мужчин (фото 5)

 

 

Екатерина Предеина

19 апр. 2014, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще