Поиск

Миллион за аромат

Golden Delicious Eau de Parfum

Миллион за аромат

 

Вслед за Викторией Бекхэм, которая создала двухмиллионный бюстгальтер, DKNY вместе c Мартином Катцем разработали дизайн флакона туалетной воды Golden Delicious Eau de Parfum стоимостью $1 млн. На создание драгоценной парфюмерной упаковки создателей вдохновили небоскребы Нью-Йорка, которые выгравированы на поверхности из белого и желтого  золота и украшены 2700 белыми бриллиантами весом 15,17 карата. Еще 2,28 карата добавили 183 желтых сапфира.

Ярко-желтые бриллианты и золотой логотип DKNY Golden Delicious блестят на крышке давно знакомого флакона. Драгоценные камни были собраны по всему миру — турмалин из Бразилии, кабошон со Шри-Ланки, 15 розовых бриллиантов родом из Австралии. И это еще не все — 4 алмаза, рубин в форме овала и грушевидный бриллиант "венчают" композицию.

5 декабря флакон Golden Delicious Eau de Parfum DKNY был представлен в Нью-Йорке и затем отправился в "мировое турне": его ждут Лодон, Мексика, Малайзия. После завершения тура миллионный аромат будет продан с аукциона, средства от которого будут направлены в организацию по борьбе с голодом  Action against hunger.

Миллион за аромат (фото 1)

Текст: Екатерина Нехлюдова

6 дек. 2011, 17:23

Оставьте комментарий

загрузить еще