Поиск

Новый интерьер магазина Guerlain в Париже

"Мадемуазель Улыбка" и другие

Новый интерьер магазина Guerlain в Париже

Отныне все, кому доведется пройтись по Елисейским Полям, смогут лицезреть новый, фантастически красивый интерьер pop-up-магазина Guerlain, который создала дизайнер Патрисия Гросдеманж, известная по работе с концерном LVMH.

Новый интерьер магазина Guerlain в Париже (фото 1)

В светлом помещении основное внимание притягивают к себе ярко-красные люстры в виде висящей вверх ногами двухметровой женщины с губами вместо лица под названием "Мадемуазель Улыбка".

Новый интерьер магазина Guerlain в Париже (фото 2)

Среди прочих особенностей интерьера можно отметить иллюстрации "Мадемуазель Улыбка" художника Эрика Гириата, абстрактные хлопковые фигурки, созданные Софи де ла Роса, а также белые оригами работы Сандры Клодион. Над созданием интерьера также потрудились известные дизайнеры Жеральдин Гонсалез и Катерин Карэ.

Новый интерьер магазина Guerlain в Париже (фото 3)

Большое внимание в магазине уделено не только интерьеру, но и зонам с косметическими продуктами: посетители магазина легко найдут звездные товары марки, продукты из линии ухода и помады всевозможных оттенков.

Новый интерьер магазина Guerlain в Париже (фото 4)

Обновленный pop-up-shop находится в непосредственной близости от флагманского магазина Guerlain, причем в конце 2012 начале 2013 года ожидается их объединение, благодаря которому общая площадь магазина возрастет до одиннадцати с лишним тысяч квадратных футов.

Текст: Татьяна Соловьева

26 окт. 2011, 12:55

Оставьте комментарий

загрузить еще