Поиск

Море пользы

Лучшие средства для лица на основе водорослей


Море пользы (фото 1)

Морские водоросли имеют репутацию ценного продукта в косметической индустрии: в их составе содержатся минеральные и органические вещества, витамины и микроэлементы, способные позитивно влиять на состояние кожи любого возраста.

Косметические марки активно используют водоросли и морскую воду в составе своих продуктов, а для некоторых, например, La Mer и Thalgo, "морская" тема — лейтмотив философии бренда.

Осенью экстракты водорослей помогают активизировать защитные функции кожи, тем самым сохраняя ее здоровье, красоту и сияние.


Advanced Marine Biology Day Cream, La Prairie

Море пользы (фото 2)

Дневной крем от La Prairie из новой серии Advanced Marine Biology — это кладезь антиоксидантов и полезных микроэлементов, которыми насытили его состав морские водоросли. Средство восстанавливает природный баланс кожи, защищает от воздействия негативных факторов среды и дарит ей комфорт с первых минут после нанесения. 


Immediate Bio-Soothing Mask, Thalgo

Море пользы (фото 3)

Эта успокаивающая и освежающая маска с морскими экстрактами и экстрактами целебных растений прекрасно подходит для чувствительной кожи. В морозную и ветреную погоду маска подарит коже защиту и комфорт, снимет раздражение и избавит от неприятных ощущений.


Creme De La Mer

Море пользы (фото 4)

Универсальный крем от La Mer содержит экстракт натуральных водорослей, которые восстанавливают, увлажняют и защищают кожу лица и ее деликатные участки — чувствительную и более тонкую кожу вокруг глаз. Средство следует разогреть пальцами и нанести на лицо: крем быстро впитывается и мгновенно дарит коже комфорт, упругость и здоровый, свежий цвет.


Idealist, Estee Lauder

Море пользы (фото 5)

Легкая и нежная сыворотка Idealist отлично справляется с проблемами несовершенной кожи: черными точками, расширенными порами, покраснениями и серым цветом. Помимо экстракта морских водорослей в ее состав входят глюкозамин, экстракт каштана и разглаживающий полимер, которые дарят ощущение чистой, свежей и бархатной кожи.


Aquasource Super Hydrator, Biotherm

Море пользы (фото 6)

Линия Aquasource от Biotherm с экстрактом термального планктона в своем составе помогает коже решить проблему увлажнения и неприятностей вроде сухости и мелких морщинок. Формула этой эмульсии подходит даже для применения в экстремальных климатических условиях, когда кожа особенно нуждается в интенсивном увлажнении. Легкая текстура не перегружает кожу, при этом средство проникает в самые глубокие слои эпидермиса, дарит свежесть и красоту.

Текст: Татьяна Соловьева

10 окт. 2011, 19:13

Оставьте комментарий

загрузить еще