Поиск

Сыворотка со стволовыми клетками Kérastase

Новая форма ухода за волосами на клеточном уровне

Сыворотка со стволовыми клетками Kérastase

Марка Kérastase представляет средство Initialiste — продукт для волос в форме сыворотки на основе натуральных стволовых клеток. Новинка — не что иное, как концентрат, который воздействует на источник роста волос, оптимизирует формирование их материи, усиливает прочность и защищает стволовые клетки. На создание Initialiste специалистам лаборатории L'Oreal потребовалось 24 года исследований, в ходе которых выяснилось, что на уровне волосяных фолликулов существует два резервуара (источника) стволовых клеток. Исследования также определили, что решающую роль в поддержании регенеративного потенциала стволовых клеток играет среда, в которой они формируются. Проще говоря, здоровая микросреда поддерживает способность волосяного мешочка давать жизнь красивым волосам.

В результате был разработан комплекс Regenerateur, в состав которого вошли миллионы растительных стволовых клеток, полученных из сорта садовой яблони Malus Domestica; антиоксидантные полифенолы, гарантирующие защиту микросреды стволовых клеток от внешнего агрессивного воздействия; компонент глюко-липид, проникающий до первого резервуара стволовых клеток и укрепляющий внешний фолликулярный мешочек, улучшая микросреду; и керамиды нового поколения, идентичные керамидам, входящим в состав волоса, и повышающие прочность волос изнутри.

Сыворотка проста в применении: небольшое количество средства необходимо втирать во влажные волосы и в кожу головы. Благодаря легкой текстуре Initialiste мгновенно впитывается и совершенно не ощущается на волосах.

Текст: Татьяна Соловьева

1 дек. 2012, 22:30

Оставьте комментарий

загрузить еще