Поиск

Три новых аромата Килиана Хеннесси

Коллекция "В саду добра и зла" приехала в Москву

Три новых аромата Килиана Хеннесси

Летом мы узнали о том, что Килиан Хеннесси готовит новую коллекцию под названием In The Garden of Good & Evil ("В саду добра и зла"), и вот сейчас долгожданные ароматы поступили в продажу. "В саду добра и зла" — это аллюзия на Эдемский сад и еще одна интерпретация библейской истории о том, как Адам и Ева были изгнаны из рая. Каждый из трех ароматов этой коллекции по-разному раскрывает историю об искушении и соблазне.

Три новых аромата Килиана Хеннесси (фото 1)

Первый, In the City of Sin ("В городе грехов"), повествует о городе, где порок — наивысшая добродетель. Его композиция состоит из нот кардамона, корицы, абрикоса, карамельной сливы, розы, кедра, сандала, пачули и ладана. Второй, Good Girl Gone Bad ("Хорошая девочка становится плохой") рассказывает о грешнице, разбивающей мужские сердца. Его композиция включает ноты османтуса, жасмина самбак, майской розы, туберозы, нарцисса и кедра. Третий, Forbidden Games ("Запретные игры") — аромат-провокация, олицетворяющий искушение за гранью дозволенного. Его композиция — это фруктово-пряный букет из нот белого персика, яблока, сливы, корицы, розы орпюр, абсолю меда, опопанакса, розы и ванили.

Три новых аромата Килиана Хеннесси (фото 2)

Ароматы заключены в простые прямоугольные флаконы, украшенные золотой фреской, каждый из которых, в свою очередь, помещается в белый клатч-шкатулку, украшенный золотой фигуркой змеи — символа искушения и роскоши.

Текст: Татьяна Соловьева

6 нояб. 2012, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще