Поиск

Повязки TIGI by Christopher Kane

Новый модный аксессуар для волос

Повязки TIGI by Christopher Kane

Марка TIGI, специализирующаяся на продуктах ухода и стайлинга для волос, давно и успешно сотрудничает с Кристофером Кейном, создавая образы на модных показах, в которых принимает участие лондонский дизайнер. А этой осенью два успешных бренда решили поработать за пределами бэкстейджа, в результате чего на свет появился модный аксессуар для волос — повязка из черной кожи TIGI by Christopher Kane.

Повязки TIGI by Christopher Kane (фото 1)

"В своей осенне-зимней коллекции я использовал различные элементы из черной кожи. Позже этот прием пригодился мне при создании модного аксессуара для TIGI. Двойная повязка с игривым узлом добавит образу бунтарства и прямолинейности. Ваши волосы под контролем и при этом выглядят очень модно", — прокомментировал результаты сотрудничества дизайнер.

Повязки TIGI by Christopher Kane (фото 2)

В свою очередь, креативный директор TIGI Ник Ирвин также сказал пару слов по поводу этой коллаборации: "Мы верим, что тенденции парикмахерской индустрии и fashion-тренды напрямую взаимосвязаны. Для нас очень важно, что мы переносим идеи, которые создаем на бэкстейдже модных показов, в реальную жизнь, предлагая женщинам образы, которые они смогут создавать сами и носить в повседневной жизни".

Подготовила: Татьяна Соловьева

14 окт. 2012, 11:15

Оставьте комментарий

загрузить еще