Поиск

Сказки Востока от Guerlain

Les Deserts d'Orient

Сказки Востока от Guerlain

Осенью особой популярностью пользуются восточные, гурманские, окутывающие ароматы, с которыми даже самый дождливый и холодный день кажется теплее. В связи с этим новая коллекция из трех ароматов Les Deserts d'Orient от Guerlain, вдохновленная солнечной Аравией, представляется нам очень актуальной. Les Deserts d'Orient — первая в своем роде трилогия ароматов на тему Востока, как видит его Guerlain. Каждый парфюм — это рассуждение на тему "Тысяча и одной ночи", загадочных пустынь, райских оазисов и роскошных дворцов. "Без Востока не было бы великих ароматов", — заявил парфюмер дома Тьерри Вассера и предложил сразу три истории с богатыми, поистине восточными композициями.

Rose Nacree Du Desert — цветочно-древесный аромат с интенсивным и выразительным ароматом персидской розы, окруженной нотами амбры, шафрана и другими сладко-пряными аккордами.

Encens Mythique D'Orient — мускусный восточный аромат, в основе композиции которого особенно ярко выделяются ноты ладана, розы, пачули, шафрана, мускуса и новозеландской серой амбры, отобранной Тьерри Вассером специально для этого парфюма.

Songe D'Un Bois D'Ete — аромат с глубоким аккордом кожи в основе, обобщающий в себе пряные, древесные и смолистые ноты, выдающие его очевидный мужской характер.

Коллекция Les Deserts d'Orient поступит в продажу в бутики Guerlain с сентября.

Подготовила: Татьяна Соловьева

29 авг. 2012, 20:45

Оставьте комментарий

загрузить еще