Поиск

Какие образы выбирают модели для Хеллоуина

Какие образы выбирают модели для Хеллоуина

Кейт Мосс — королева вампиров, Хайди Клум — старушка, Белла Хадид — подружка Битлджуса

Текст: Дарья Богомолова


Хайди Клум

Она — вечный призер конкурса лучших образов на Хеллоуин. Каждый год ей помогает команда из 20 человек, которые в течение нескольких месяцев создают силиконовые накладки для лица и тела, а также работают над костюмом. Затем модель готовят к вечеринке еще 10–12 часов — красят, укладывают волосы. В прошлом году Клум наряжалась подружкой Шрека Фионой, до этого — старушкой, Джессикой Рэббит, монстром, Шивой и другими персонажами. В этом году собирается побить собственный рекорд, потому что отмечает 20 лет с тех пор, как впервые стала регулярно ходить на вечеринки по случаю Хеллоуина. В ее инстаграме есть небольшой видеотизер, где Хайди застыла в одной позе и оператор делает съемку 360 градусов.

Наташа Поли

На прошлогодней Хеллоуин-вечеринке модель было не узнать. Длинные розовые волосы с черными бантами, огромные глаза с накладными ресницами, торчащие клыки — да это же вампир из аниме.

Сара Сампайо

Один из ангелов Victoria's Secret тоже любит принарядиться к Хеллоуину. Не первый год Сара работает с визажистом Челси Джианоне. Та превращает модель то в оборотня, то в жертву пластической операции с очень правдоподобными кровоточащими шрамами по всему телу.

Белла Хадид

До расставания с бойфрендом The Weeknd у Беллы с ним всегда были лучшие парные костюмы. В прошлом году они нарядились Лидией и Битлджусом из одноименного фильма Тима Бертона и пригласили команду из нескольких человек, чтобы на вечеринке выглядеть круче всех. Париком Беллы занималась любимица звезд Голливуда стилистка Кристин Нелли.

Кейт Мосс

В прошлом году модель отметила Хеллоуин в образе секси-вампира. Прозрачное черное платье в пол, бархатный жакет, парик с длинными черными волосами, выбеленное лицо, красные губы и линзы — так выглядели бы вампиры в книге Брета Истона Эллиса.

Констанс Яблонски

Не самое очевидное решение для Хеллоуина, но два года назад модель выбрала себе костюм косули. За грим отвечала визажист Морган Мартини, которая, кстати, теперь амбассадор Marc Jacobs Beauty. Сама Мартини сказала, что «это самый милый макияж, который она когда-либо делала».

Эбони Дэвис

Это фотошоп? Это грим! В 2017 году модель перевоплотилась в пантеру, и помогала ей в этом визажист Патрис Паг. Кошачий нос — силиконовая накладка.  На глазах — желтые линзы, на зубах — клыки, на коже аэрографом распылили черную краску.

Джорджия Мей Джаггер

«Давайте чествовать смерть сегодня!» — в 2017-м модель отпраздновала Хеллоуин в образе героини японской хоррор-игры. Кровавые подтеки на шее, вокруг рта и глаз на контрасте с кукольным платьем смотрелись особенно зловеще.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий