Поиск

Лучшие бьюти-образы с красной дорожки за 2018 год

Лучшие бьюти-образы с красной дорожки за 2018 год

Люпита Нионго с золотыми нитями в волосах, Рианна с металлической фиолетовой помадой и Кристен Стюарт в стиле глэм-рок

Текст: Buro 24/7


Скарлетт Йоханссон

К церемонии вручения премии «Эмми» актрису готовили визажист Фрэнки Бойд и стилист Дженни Чо. Слегка завитый в пару волн боб небрежно уложен назад. В макияже визажист использовал золотисто-желтый пигмент оттенка Astral Luna Gold от Pat McGrath Labs вместе с черной подводкой, выведенной в стиле cat eye. На губах — помада светлого пыльно-розового оттенка.

Эмма Стоун

На красной дорожке «Оскара» актриса появилась в любимом образе — макияже с цветным акцентом. Автором стала визажист Nars Рейчел Гудвин, которая создала образ в тон наряду. Можно заметить розовую дымку на подвижном веке и сиреневую — на нижнем. Интенсивный румянец нанесен от яблочек щек к скулам, а на губах — розовый блеск. Дополняет образ длинное выпрямленное каре с боковым пробором.

Дженнифер Лоуренс

Нетипичный для красной дорожки подиумный макияж разработал для актрисы Ханг Ванго — специально к «Оскару». Коричневые смоки с золотым шиммером вытянуты на виски в форме стрелок. На губах — матовая помада кирпичного оттенка. Если бы не нестандартная форма смоки, то образ вполне вписался бы в стиль 90-х. Волосы уложены в мягкие объемные кудри.

Люпита Нионго

На красной дорожке «Оскара» актриса продемонстрировала сложносочиненную прическу, автором которой стал стилист Вернон Франсуа. Из волос актрисы он соорудил конструкцию, напоминающую разделенный на три части разной высоты валик, верхушки которого он украсил золотыми нитями. Макияж создала команда Lancôme: синие перламутровые тени скомбинированы с золотым хайлайтером и бронзовой помадой с металлическим покрытием.

Жасмин Сандерс

Автором вытянутых смоки ультрамаринового цвета стал Ханг Ванго. В макияже глаз заметен сложный градиент от насыщенных ярко-синих теней с матовой текстурой к спокойным с мерцанием. Визажист использовал косметику Marc Jacobs Beauty — гелевый карандаш в качестве основого цвета и палетку теней Eye-Conic Multi-Finish. Завершает образ гладкий низкий хвост, перевязанный черной лентой по всей длине.

Эмили Ратаковски

На вечеринке «Золотого глобуса» модель появилась с красными смоки. Насыщенная дымка без затемнения покрывает все подвижное веко и нижнее. На ресничному ряду можно разглядеть такого же цвета кайал. Легкое сияние на коже дополняет образ.

Лили Коллинз

Для InStyle Awards актрисе разработали с виду простой образ со стрелками. Но при ближайшем рассмотрении видно, что хвостик стрелки прерывается на несколько миллиметров и снова продолжается. Идея принадлежит визажисту Фионе Стилс.

Рианна

К мировой премьере «8 подруг Оушена» Рианну готовила визажист Присцилла Оно. Весь макияж был создан с помощью средств Fenty Beauty. На губах — фиолетовая помада с матовой текстурой и холодным металлическим блеском, на глазах — серо-лиловые смоки. Заметны интенсивный румянец и хайлайтер.

Кара Делевинь

За черной повязкой-короной, расшитой стразами, непросто разглядеть макияж, но он яркий и необычный: кончики ушей и надбровные дуги выделены золотыми тенями, на губах — винный тинт, на щеках — розовый цвет в тон волосам.

Адвоа Абоа

Ежик на голове Адвоа Абоа выкрашен в ярко-зеленый цвет, а на глазах — сложные стрелки в стиле negative space. Их контур и хвостик от внутренних к внешним уголкам выделены черным, а пространство внутри — подвижное веко — накрашено светло-серебряным или жемчужным оттенком.

Миа Гот

На премьере фильма «Суспирия» актриса появилась в драматичном образе, сочетающем главные осенние тенденции. Волосы со sleek-эффектом собраны в низкий пучок-узел. Кожа проработана матовым тоном, на глазах — светлые серо-голубые тени с мерцанием, брови обесцвечены, а акцент сделан на губы, покрытые красной матовой помадой с легким металлическим блеском.

Милли Бобби Браун

Для презентации второго сезона «Очень странных дел» юной актрисе создали макияж с акцентом на глаза. Веки покрыты металлическими тенями яркого синего цвета в один тон. Глаза чуть вытянуты с помощью стрелок. Длинное каре уложено в мягкие волны.

Кристен Стюарт

Для гала-ужина amfAR актриса выбрала образ в духе глэм-рока. Автором яркого макияжа стал визажист Бо Нельсон, который не первый год работает со Стюарт. Основные детали образа — неоновая помада кораллового оттенка, перламутровые смоки в синей гамме и текстурированная влажная укладка с невидимками.

Марго Робби

На британской премьере фильма «Тоня против всех» исполнительница главной роли появилась в свежем образе в светлых тонах. На матовой коже заметен румянец, а на глазах нарисованы белые стрелки. Волосы выпрямлены и уложены на бок.

Тейлор Хилл

Есть в образе Тейлор Хилл с вечеринки Vanity Fair что-то от Одри Хепберн. Визажист Ханг Ванго нарисовал модели длинные, широкие стрелки, которые визуально увеличивают глаза. Помада с влажным финишем кораллового оттенка подобрана идельно в цвет платья.