Поиск

Зеленый спонж, крем Дженнифер Лопес и еще 7 бьюти-новинок, которые нужно попробовать в 2021 году

Косметики много, а удивляться мы устали. Осталось теперь выбрать из многообещающих (буквально) средств те, что будут действительно вам полезны


КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА THAT BLOCKBUSTER,
JLO BEAUTY

Под запуск именной линейки ухода Дженнифер Лопес расчувствовалась и вспомнила, как бабушка с мамой прививали ей веру в оливковое масло. Так долго и убедительно, что Дженнифер таки сдалась, попробовала натурпродукт и включила его в состав кремов собственного производства. Конкретно этот — питает и подтягивает кожу. Если всю жизнь мечтали устроить тест-драйв экстракту оливы, не упустите шанс.

Зеленый спонж, крем Дженнифер Лопес и еще 7 бьюти-новинок, которые нужно попробовать в 2021 году (фото 1)

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ TREATMENT BALM, LANEIGE

Главная новость в том, что средство, очевидно рассчитанное на фанатов ночной маски бренда, выпустили с аппликатором. Все те же восстанавливающие и разглаживающие свойства и активные компоненты (конкретно тут — масло кокоса и пептиды), только пальцами в банку лезть не нужно. Прекрасно же?

Зеленый спонж, крем Дженнифер Лопес и еще 7 бьюти-новинок, которые нужно попробовать в 2021 году (фото 2)

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ,
SERGEY NAUMOV

Хотя запуск блеска для губ сегодня не видится чем-то значительным, Сергею Наумову удалось изменить игру: его блеск не липкий и ухаживает за губами лучше, чем любой бальзам. Это масло дикого манго и гиалуроновая кислота так действуют.

Кстати, формально продукт запустили еще в прошлом году, а весной в продаже появятся новые оттенки — менее нюдовые, но все еще универсальные.

Зеленый спонж, крем Дженнифер Лопес и еще 7 бьюти-новинок, которые нужно попробовать в 2021 году (фото 3)

МИКРОТОКОВЫЙ МАССАЖЕР ДЛЯ ЛИЦА BEAR, FOREO

Микротоки стали новым массажем лица. Правда, в отличие от привычного вождения руками между щеками, подбородком и лбом, токи сверхмалой амплитуды (от 40 до 1000 мкА) способны достать и разные слои кожи, и сосуды, и мышцы.

Единственный минус: перспектива встретиться лицом с током в домашних условиях пугает многих. Foreo это предусмотрела и встроила функцию автоматической диагностики, чтобы напряжение соответствовало текущему состоянию кожи.

Зеленый спонж, крем Дженнифер Лопес и еще 7 бьюти-новинок, которые нужно попробовать в 2021 году (фото 4)

АРОМАТ MIXED EMOTIONS, BYREDO

Со слов парфюмерного критика Ксении Головановой, флакон открывает портал на классическую дачу. С верандой и кустами смородины. И никаких смешанных чувств, на которые как бы намекает название. Хотя к даче, разумеется, можно относиться по-разному.

Зеленый спонж, крем Дженнифер Лопес и еще 7 бьюти-новинок, которые нужно попробовать в 2021 году (фото 5)

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ THEY'RE REAL! MAGNET, BENEFIT

Не первая тушь, впечатлившая нас, но первая тушь, сломавшая нам мозг. Эффект объема и подкручивания ресниц объясняется научным методом: наконечник щеточки магнитный, а в текстуре средства спрятаны минералы с магнитными свойствами. Главная мысль всего вышенаписанного: эффект правда есть.

Зеленый спонж, крем Дженнифер Лопес и еще 7 бьюти-новинок, которые нужно попробовать в 2021 году (фото 6)

ПОМАДА ДЛЯ БРОВЕЙ JEN ATKIN HAIR X ELF
COSMETICS

Джен Аткин — парикмахер знаменитостей и владелица одноименной марки стайлингов для волос — недавно стала чуть ближе к людям. Ее свежую коллаборацию с американским бюджетным брендом Elf Cosmetics уже мечтают заполучить молоденькие читательницы Teen Vogue, равнодушные к люксу, свойственному Jen Atkin Hair.

Самый впечатляющий, на наш вкус, продукт — помада для бровей с щеточкой как для волос. Полагаем, средство справляется с бровями любой степени послушности — ведь в укладках голливудских локонов Джен почти нет равных.

Зеленый спонж, крем Дженнифер Лопес и еще 7 бьюти-новинок, которые нужно попробовать в 2021 году (фото 7)

ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА-ТИНТ EAZE DROP,
FENTY BEAUTY

От Рианны и ее Fenty Beauty по понятным причинам ждут больших запусков. Новый тональный тинт, вероятнее всего, ожидания оправдает, ведь это тот самый легкий тон, который не разозлит в жару. Тинт не течет, регулирует работу сальных желез, скрывает поры и на лице смотрится естественно. А упаковка по традиции уже замотивировала многих на покупку.

Зеленый спонж, крем Дженнифер Лопес и еще 7 бьюти-новинок, которые нужно попробовать в 2021 году (фото 8)

ЗЕЛЕНЫЙ СПОНЖ
BIO PURE, BEAUTYBLENDER

Описание новинки знаменитого производителя спонжей имеет все шансы стать гимном экологичного производства. Спонж на 60% состоит из сахарного тростника, а его упаковка сделана из переработанного материала, подлежащего дальнейшей переработке.

Зеленый спонж, крем Дженнифер Лопес и еще 7 бьюти-новинок, которые нужно попробовать в 2021 году (фото 9)