Поиск

Новая классика, или как не прогадать с подарком на 23 февраля

Берем на вооружение

Новая классика, или как не прогадать с подарком на 23 февраля
У Дня защитника Отечества есть только один недостаток — наступает он раньше, чем Международный женский день, а значит, к выбору подарка следует отнестись как можно более ответственно, чтобы потом не получить фартук с открыткой и прихватками

Мы собрали самые беспроигрышные варианты, которые не только порадуют представителей сильного пола, но и зададут высокую планку, что в перспективе немаловажно.

Начнем с самого оригинального подарка — бритвы, причем не простой, а Philips Gold Edition с покрытием из 24-каратного золота и именной гравировкой. Говорить о ее технических характеристиках при всех прочих достоинствах, наверное, неуместно, однако смеем заверить, что с этим у бритвы также все в порядке. В золотой коллекции всего 60 экземпляров — настоящий эксклюзив и, чего уж скромничать, по-настоящему высокая планка. 

Новая классика, или как не прогадать с подарком на 23 февраля (фото 1)

Легендарной туалетной воде Terre d'Hermès в этом году исполняется 10 лет. Алхимическая магия аромата, в котором одновременно заключены энергии трех стихий: земли, воды и воздуха, — не теряет силы с момента своего появления в 2006 году. Terre d'Hermès считается одним из лучших творений парфюмера Жан-Клода Эллена. Жонглируя горькими оттенками цитрусовых, холодными нотами кремния, маслянистым ароматом атласского кедра, приправленного розовым и черным перцами, он сумел одной каплей передать чувство абсолютной гармонии с природой, то самое, когда лежишь на теплой земле, вдыхаешь свежий воздух и наблюдаешь за тем, как ветер несет по небу хрупкие облака. Едва ли кто откажется иметь в своей коллекции флакон впечатлений.

Новая классика, или как не прогадать с подарком на 23 февраля (фото 2)

Чувственные развлечения другого порядка обещает новая версия парфюмированной воды YSL La Nuit De L'Homme L'Intense. Название и цвет виски говорят сами за себя — восточно-пряный аромат, сочетающий в себе ноты ириса и ванили, приглашает окунуться с головой в соблазны ночи.

Новая классика, или как не прогадать с подарком на 23 февраля (фото 3)

Главный парфюмер дома Dior Франсуа Демаши решил «приручить» давно известный Fahrenheit, создав его новую, улучшенную версию, в которой свежая легкость переходит к более мощным и резким нотам.  К горячему запаху мускатного ореха и тмина со шлейфом индонезийских пачулей и французских фиалок добавлен дерзкий цитрусовый аккорд, сбивающий все привычные ориентиры. Идеальный подарок для тех, кто в вечной борьбе противоположностей видит энергию жизни.

Новая классика, или как не прогадать с подарком на 23 февраля (фото 4)

Говорят, что идеальный мужчина — это миф, однако у Guerlain есть вполне реальный аромат для него. В основе L'Homme Ideal — нехарактерная для мужских композиций нота миндаля, однако, может, именно в этом дерзком аккорде, созвучном женским сердцам, и заключается секрет? В любом случае подарочный набор из туалетной воды и геля для душа потешит мужское самолюбие хотя бы своим названием, став своеобразным признанием.

Новая классика, или как не прогадать с подарком на 23 февраля (фото 5)

Для эстетов и ценителей нишевой парфюмерии небольшая семейная компания Tiziana Terenzi приготовила новинку — богатый на акценты аромат Orion, названный в честь сына древнегреческого бога Посейдона. Красивая легенда рассказана в искрящихся красках цитрусовых, ананасов и яблок, на смену которым приходит пряная гармония тимьяна и орегано, а древесные ноты ладана, мускуса и кедра завершают волнительное повествование. Как и все предыдущие творения Tiziana Terenzi, Orion — аромат-унисекс, что, впрочем, делает его вдвойне привлекательным.

Новая классика, или как не прогадать с подарком на 23 февраля (фото 6)

Конечно, может, и не очень честно дарить подарки с перспективой совместного пользования, но как удержаться и не попробовать, к примеру, крем Biotherm Aquapower 72H, который интенсивно увлажняет кожу в течение трех суток после нанесения? Помимо маннозы и гиалуроновой кислоты в основе рецептуры чудо-крема содержится вытяжка из P.Antarctica — микроорганизма, впервые найденного во льдах Антарктики. Его уникальная способность удерживать свои водные запасы за счет выработки гликопротеина взята на вооружение технологами марки при создании мужского «долгоиграющего» крема.

Новая классика, или как не прогадать с подарком на 23 февраля (фото 7)

Идея объединить бьюти-шопинг с поиском мужского подарка только на первый взгляд кажется легкомысленной. Владея всеми явками и паролями, можно приятно и с пользой провести время. В «Цветном», к примеру, 19 и 20 февраля проходит акция в честь наступающего праздника. В имидж-студии «Рив Гош» в эти два дня можно будет приобрести тонизирующий мужской шампунь Redken Mint Clean со специальной скидкой 23 %.

Новая классика, или как не прогадать с подарком на 23 февраля (фото 8)

В магазинах L'Occitane ожидаются новинки мужской линии Cedrat — тонизирующий шампунь с экстрактом корсиканского цитрона, крем для рук с настоящим мужским ароматом и освежающий лосьон после бритья.

Новая классика, или как не прогадать с подарком на 23 февраля (фото 9)

Для тех, чьей визитной карточкой является не только идеально сидящий костюм, но и безукоризненная стрижка, отличным подарком станет набор мужских средств для ухода за волосами и стайлинга System Professional MEN. В него вошли освежающий шампунь, тоник для кожи головы и спрей с матовым блеском.

Новая классика, или как не прогадать с подарком на 23 февраля (фото 10)

Ароматическая свеча Bourbon 1792 — универсальный подарок. Хороша как дополнение к бутылке добротного бурбона, так и сама по себе. 80 часов непрерывного горения и уютного аромата дубовой бочки, смешанного со шлейфом сандала и фиалок. Название — шифровка, греющая душу знатока и ценителя: в 1792-м году Кентукки провозгласил себя отдельным штатом и в его состав вошел округ Бурбон. Но позвольте мужчине самому рассказать вам эту историю.

Новая классика, или как не прогадать с подарком на 23 февраля (фото 11)

Ольга Бохан

18 февр. 2016, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще