Поиск

Armani признался в любви России

В двух ароматах

Armani признался в любви России
Vert Malachite и Rouge Malachite открывают коллекцию La Collection de Terres Précieuses, на создание которых Джорджо Армани вдохновили его путешествия

«Лирическое путешествие к истокам цивилизации», как дословно переводится название коллекции, дизайнер решил начать с России. Для него это не край медведей и матрешек, а «земля, где добывают малахит». Отсюда и завораживающие взгляд узорчатые флаконы — глубокий зеленый и соблазнительно красный. В первом затаилась широкая русская душа и великолепие бескрайних просторов, которые парфюмер Фабрис Пеллегрен постарался отразить через прохладу лилии, мягкий аромат которой был воссоздан с применением технологии NaturePrint©, позволяющей достоверно передать цветочные ноты. Дополняют их насыщенными аккордами благородные натуральные эссенции (горький апельсин, розовый перец, иланг-иланг, жасмин самбак, ваниль и бензоин), образуя идеальное сочетание цветов и специй. Красный — Rouge Malachite — воспевает красоту русских женщин, страстных и притягательных. Паскаль Горен обыграл привычную туберозу цветами апельсина, иланг-иланга и жасмина самбак, плавно тонущих в нотах кашемирового дерева и бензоиновой смолы. Кажется, Армани удалось разгадать секрет пленительного флера России.

Armani признался в любви России (фото 1)

Vert Malachite и Rouge Malachite относятся к ароматам унисекс. Новинки будут продаваться только в Москве и доступны в феврале — в ЦУМе, а с 1 марта — во всех корнерах Giorgio Armani.

Кристина Исигуро

15 февр. 2016, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще