Поиск

Витамины для кожи от Pharmaskincare

Skinforce Dermajuvenate System

Витамины для кожи от Pharmaskincare

У большинства из нас ежедневный уход за кожей ассоциируется со словами "крем", "эмульсия", "тоник" и тому подобными. Но вот витамины для кожи — понятие относительно новое, если речь идет о веществах, предназначенных для нанесения на кожу, а не о витаминах для приема внутрь. Именно по этой причине продукт Skinforce Dermajuvenate System американской люкс-марки Pharmaskincare, недавно пришедшей в Россию, обратил на себя наше внимание.

Skinforce Dermajuvenate System — ни что иное, как витамины в форме мягкого порошка, который тает при соприкосновении с кожей и моментально впитывается в нее. Существует три флакона: витамин A (стимулирует обновление клеток, облегчает процесс отшелушивания тканей, восстанавливает поврежденные волокна коллагена и эластина), витамин B (придает коже здоровый блеск, увлажняет и выравнивает ее тон) и витамин C (стимулирует синтез коллагена и способствует повышению плотности кожи). Все они предназначены для уставшей и тусклой кожи, нуждающейся в регенерации, а также для профилактики и коррекции первых признаков старения.

Курс Skinforce Dermajuvenate System рассчитан на месяц и подразумевает следующий режим: первый день — витамин A, второй день — витамин B, третий день — витамин C, четвертый день — перерыв. По окончании месяца курс можно либо на время прекратить, либо слегка подкорректировать, уделяя каждому витамину по два дня, с перерывом на седьмой день. В целом программу можно корректировать, исходя из состояния кожи, ее потребностей и видимых улучшений. Последние, впрочем, по заверениям производителей, не заставят себя долго ждать.

Татьяна Соловьева

31 июля 2012, 22:45

Оставьте комментарий

загрузить еще