Поиск

Мультибрендовый подход Articoli Salon & Spa

SPA для любительниц разных марок

Мультибрендовый подход Articoli Salon & Spa

Услуги красоты стали такой же неотъемлемой частью нашей жизни, как просмотр фильма в кинотеатре или заказ бизнес-ланча в любимом ресторане. Но в процессе их потребления мы поняли одну простую вещь: чем больше предложений появляется, тем сложнее остановить свой выбор на чем-то одном. На смену одним поколениям ухода приходят другие, оборот увеличивается, число салонов красоты растет не по дням, а по часам, но времени на изучение преимуществ одних SPA над другими у многих из нас нет.

К счастью, сегодня человечеству известно понятие "мультибренд", и некоторые салоны очень достойно эксплуатируют его на благо своих клиентов. Например, в пространстве Articoli Salon & Spa каждому посетителю предлагается несколько так называемых бьюти-кабин, каждая из которых "исповедует" философию определенного бренда. Иными словами, предпочитаете ли вы уход Dior или без ума от процедур для тела La Mer, ваш путь так или иначе будет лежать по направлению к этому салону.

Мультибрендовый подход Articoli Salon & Spa (фото 1)

Bellefontaine

Поклонницы сравнительно молодой для столицы марки Bellefontaine приходят сюда за уютной атмосферой и увлажняющим уходом для кожи. Сегодня марка постоянно обновляет свой ассортимент и предлагает уникальные средства, призванные сделать кожу красивой, ухоженной и здоровой.

Мультибрендовый подход Articoli Salon & Spa (фото 2)

La Mer

Кабина La Mer, конечно, выполнена в морском стиле, и только здесь есть огромный аквариум с рыбками и встроенная в кушетку гидромассажная ванночка для ног. Мало кто отказывается от процедуры для лица, во время которой кожу очищают и отшелушивают с помощью алмазной пыли.

Мультибрендовый подход Articoli Salon & Spa (фото 3)

Chanel

Белоснежная эстетика кабины Chanel настраивает на правильный лад, а еще здесь можно пройти компьютерную диагностику, на основе которой позже будет сделана одна из шести фирменных процедур для кожи и обязательная микродермабразия.

Мультибрендовый подход Articoli Salon & Spa (фото 4)

La Prairie

В кабине марки La Prairie лучше всего отдыхать в конце тяжелого дня, по крайней мере там есть для этого все, что нужно: мягкие полотенца, уютные халаты и столы с подогревом, на которых идеально пробовать антивозрастные и восстанавливающие программы для лица и тела.

Мультибрендовый подход Articoli Salon & Spa (фото 5)

Dior

Классически оформленная кабина Dior известна своей уникальной процедурой аппаратной микродермабразии, результатом которой станет не только гладкая, отшлифованная кожа, но и улучшение микроцеркуляции крови и лимфы во всем теле.

Подготовила: Татьяна Соловьева

14 июля 2012, 20:35

Оставьте комментарий

загрузить еще