Поиск

Арома-путешествие вместе с Aveda

Открываем чакры

Арома-путешествие вместе с Aveda

Настоящая красота способна преобразить душевную организацию, наладить мысли и привести чувства в правильное русло — по крайней мере, именно такую философию исповедуют в салоне красоты Aveda Профиль Professional, где каждому клиенту предлагают пройти арома-путешествие в составе любой из процедур, на которую он записан. Суть этого приятного ритуала — активировать одну из семи чакр, отвечающих за определенную функцию: стабильность, удовольствие, власть, гармонию, творчество, интуицию и мудрость. Закрыв глаза и расслабившись, клиент поочередно вдыхает семь ароматов, каждый из которых соответствует вышеназванной чакре. В результате специалист предлагает клиенту выбрать тот аромат, который нравится ему больше всего и вызывает более яркие эмоции. Именно это эфирное масло будет сопровождать дальнейшую процедуру и работать с нужной чакрой.

Арома-путешествие вместе с Aveda (фото 1)

Чакра стабильности раскрывается благодаря аромату на основе эфирных масел ладана, органических пачулей и ветивера. Чакра удовольствия активизируется маслами герани, органического апельсина и сандалового дерева. Чакру власти пробуждают эфирные масла органической лаванды, пихтового бальзама и лимона. Чакра гармонии оживает в облаке эфирных масел сандалового дерева, органического мандарина и пальмарозы. Для чакры творчества предназначены масла органического грейпфрута, иланг-иланга и розмарина. Чакру интуиции пробуждают ароматы органического птигрейна, апельсина и герани. А чакру мудрости — эфирные масла ладана, корня ангелики и канариума.

Арома-путешествие можно продолжить и у себя дома: любое из масел Aveda, разработанных специально для процедуры, продается в форме спрея, который можно распылить на белье или просто орошать им воздух для поддержания приятной атмосферы в помещении. Кроме того, ничто не мешает устроить ритуал путешествия для любимого человека: чакре удовольствия это точно не повредит.

Салон красоты Aveda Профиль Professional находится у 5-го выхода на 1-м этаже ТЦ "Европейский".

Подготовила: Татьяна Соловьева

8 июля 2012, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще