Поиск

Интервью Buro 24/7: Бет Дитто для M.A.C

Певица поделилась впечатлениями о сотрудничестве

Интервью Buro 24/7: Бет Дитто для M.A.C

Еще зимой мы сообщали о будущей коллаборации Бет Дитто и M.A.C, и вот на днях в Берлине состоялась эксклюзивная презентация долгожданной коллекции, которую посетило и Buro 24/7. В непринужденной атмосфере нас познакомили с новинками и с самой Бет, которая ответила на несколько вопросов о сотрудничестве с брендом и о самой коллекции.

Интервью Buro 24/7: Бет Дитто для M.A.C (фото 1)

Бет, для начала позвольте поздравить вас с таким удачным дебютом. Коллекция получилась просто прекрасной и очень яркой. Скажите, как вам самой результат?

Спасибо большое! О, я очень довольна. Эти цвета и то, как это выглядит в целом, — мне все очень нравится.

У вас есть любимый продукт в коллекции?

Это черная подводка. Я люблю подводить глаза, люблю делать на них акцент, а эта вещь совершенно универсальная. Вы можете обвести ею глаза полностью, а можете сделать стрелки. Кроме того, с ней можно даже плавать — и ничего не случится. Так что это мой фаворит!

Это определенно хорошо для лета, мы ведь всегда переживаем за наш макияж глаз...

Да, это точно! Но и для зимы тоже неплохо. (Смеется. — Прим. ред.)

Я заметила, что в коллекции много розового. Это ваш любимый цвет?

Для губ определенно да. Мне нравится сочетание голубого и коричневого на глазах, но если дело касается губ, то я отдаю предпочтение именно розовой помаде.

Что вас вдохновляло, когда вы придумывали все это?

Многие вещи. Во-первых, мне хотелось, чтобы это смогли "носить" люди во всем мире. Я думала об этом и понимала, что это очень круто. Кроме того, я хотела сделать коллекцию, которая бы понравилась мне самой. Чтобы я смотрела на каждый продукт и хотела им пользоваться. Еще я думала о том, что обязательно сделаю их универсальными. Все эти карандаши, помады — ими вполне можно пользоваться не только по прямому назначению. То есть карандаш легко может заменить вам тени, а помада — румяна. Ну и так далее.

А идея с рукой на рекламном постере принадлежит вам?

Да, это моя идея. Я придумала ее неожиданно, а команда меня поддержала — вот и результат!

Получилось очень классно!

Спасибо вам огромное!

Интервью Buro 24/7: Бет Дитто для M.A.C (фото 2)

Что касается самой коллекции, то она получилась действительно весьма и весьма интересной. Помимо универсальной пудры, сочетающей в себе розовый, голубой, желтый и коричневые пигменты, в ней представлены двухсторонние универсальные карандаши-тени, несколько оттенков туши, накладные ресницы, губные помады, лаки, черная подводка и, конечно, классические карандаши для глаз и губ. А оценить их по достоинству в России можно будет начиная с 25 июня, в сети магазинов "Рив Гош" Москвы и Санкт-Петербурга.

Интервью Buro 24/7: Бет Дитто для M.A.C (фото 3)

Подготовила: Татьяна Соловьева

16 июня 2012, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще