Поиск

Новый Stressless Lounge & Beauty Bar на карте города

SPA для тех, кто спешит

Новый Stressless Lounge & Beauty Bar на карте города

19 июня в столице появится идеальный SPA для деловых людей: Stressless Lounge & Beauty Bar предложит своим посетителям экспресс-программу ухода, которая в считаные минуты приведет тело и чувства в полный порядок. В пространстве Stressless Lounge & Beauty Bar гостей встретит хостесс, которая сразу же проводит их в спа-зал или зону бьюти-бара со специально разработанным антистресс-меню. Традиционных услуг в спа-меню искать не стоит, вместо них в программу салона входят так называемые Body Boosts — локальные процедуры для лица, шеи и плечевой зоны, а также экспресс-уход за лицом, руками и ногами. После сеанса вы сможете сразу же отправляться по делам, не тратя время на формальности.

"Мы выводим привычную спа-модель на новый уровень, — говорит международный тренер по SPA Aveda Криста Кайли, которая шла к этой концепции всю свою профессиональную жизнь. — Люди посещают спа из-за стресса, но обычные салоны зачастую не могут оказать своим клиентам полноценный уход именно тогда, когда это им больше всего нужно. Услуги Stressless легко вписываются в активную социальную жизнь: здесь вы можете пройти высококачественные процедуры за короткое время и одновременно насладиться невероятно полезной едой".

Помимо стандартного для салонов красоты набора услуг организаторы Stressless Lounge & Beauty Bar планируют запустить приложение на Facebook, которое будет доступно в том числе и для смартфонов: благодаря ему все зарегистрированные участники смогут видеть, кто из их друзей посещал салон и какими услугами пользовался. Подобная социализация, по мнению представителей Stressless Lounge & Beauty Bar, значительно улучшит сервис заведения, причем как со стороны клиента, так и со стороны работников. "Наша миссия — снимать стресс не только у наших клиентов, но и у наших специалистов. Мы заботимся о наших работниках, а они заботятся о вас. Это идеальный баланс для высококачественного сервиса", — комментирует Криста Кайли.

Подготовила: Татьяна Соловьева

3 июня 2012, 20:30

Оставьте комментарий

загрузить еще