Поиск

Олимпийский режим Эрин Хизертон

Активный отдых и белковое питание

Олимпийский режим Эрин Хизертон

В то время как Лондон готовится к Олимпиаде, остальной мир спешит не отставать от высоких чемпионских стандартов: вокруг только и разговоров, что об отличной форме и здоровом питании. Вот и марка Victoria's Secret, сделавшая большую рекламную кампанию с участием Эрин Хизертон и Кэндис Свейнпол в честь запуска целой спортивной линии VSX, задала свои спортивные стандарты: подтянутые силуэты в яркой, обтягивающей форме. Послужив вдохновением для огромного количества людей, 23-летняя Эрин Хизертон открыла несколько секретов, которые помогают ей оставаться в отличной физической форме.

Олимпийский режим Эрин Хизертон (фото 1)

Привычный для Эрин бьюти-график включает в себя несколько важных пунктов: фитнес (силовые и аэробные нагрузки), йогу и белковую диету. Причем последний пункт Эрин выделяет особенно: "Важность того, что я ем, я оценила после встречи с Синди Кроуфорд. Именно она сказала мне, что самое главное — это правильное питание, а уж потом спорт и все остальное". При этом мисс Хизертон настаивает на благоразумии: "Я люблю курицу и рыбу, но при этом могу позволить себе бекон. Если я расслабилась и съела чизбургер, то просто лишний раз схожу в спортзал. Я не хочу относится к своему питанию слишком серьезно".

Олимпийский режим Эрин Хизертон (фото 2)

Что ж, белковый режим — действительно выбор многих чемпионов. Поскольку белки не синтезируются в организме самостоятельно (в отличие от жира в жировых клетках и глюкозы в мышцах и печени), для поддержания их уровня нужно есть те продукты, в которых они содержатся. Сделайте выбор в пользу рыбы, птицы без кожи, а также мяса, бобовых и проросших семян. И обязательно следите за жирностью продуктов. Например, жирность купленного вами молока не должна составлять 25% (в идеале оно должно быть обезжиренным). В противном случае вы рискуете получить не снижение веса, а серьезные проблемы со здоровьем. Что касается порций, то достаточно три раза в день потреблять столько белковой пищи, сколько поместится в вашей ладони. Остальную часть рациона отведите для овощей, фруктов, витаминов и свежей воды — именно они являются лучшей парой для белков, в противовес углеводам и жирам.

Подготовила: Татьяна Соловьева

28 мая 2012, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще