Поиск

How To: макияж Джессики Честейн в Каннах

Нежный и мягкий летний образ

How To: макияж Джессики Честейн в Каннах

Визажист Chanel Мэри Гринвелл провела с Джессикой Честейн несколько дней, во время которых создавала для актрисы свежие и актуальные образы специально к Каннскому фестивалю. Об одном из них — макияже в пастельных розово-персиковых оттенках — она рассказала поподробнее.

Кожа

How To: макияж Джессики Честейн в Каннах (фото 1)

"Этот мейк мы делали для Джессики как раз после вечеринки Calvin Klein, во время которой она веселилась всю ночь напролет. Поэтому главной задачей было скрыть все следы усталости, которые, безусловно, отразились на коже. С этой целью я использовала Black Rose Cream Mask марки Sisley, благодаря которой кожа мгновенно стала подтянутой, гладкой и яркой. Следующий шаг — сыворотка и крем из серии Hydramax+ от Chanel, нанесенные массажными движениями, — чтобы восстановить уровень влаги в коже. В качестве тонального средства я использовала флюид Chanel Perfection Lumière Long-Wear Flawless, а консилер Crème de la Mer отлично высветлил и зрительно подтянул кожу вокруг глаз. В данной ситуации Джессике как нельзя лучше подошли румяна теплого персикового оттенка Espiegle из летней коллекции Chanel".

Глаза

How To: макияж Джессики Честейн в Каннах (фото 2)

"Я хотела, чтобы взгляд Джессики был мягким и открытым: за время фестиваля на лицо попадает такое количество косметики, что иногда нужно дать ему отдохнуть. Мне очень помогли тени Chanel Illusion d'Ombre оттенка 84, который идеально подошел к цвету глаз Джессики. Кроме того, я использовала Chanel Ombre Essentielle золотистого оттенка 407, который придал макияжу теплоты. И, конечно, накрасила ресницы несколькими слоями туши L'Oreal, чтобы "открыть" глаза. Брови я слегка подкрасила карандашом Giorgio Armani".

Губы

How To: макияж Джессики Честейн в Каннах (фото 3)

"Для дневного макияжа губ я выбрала светлые оттенки блесков. Вначале я подвела губы карандашом Chanel Rose Corail, а затем слегка взбила на их поверхности универсальный бальзам Hydra Sparkling Magic Lip and Cheek Balm от Givenchy. Блеск марки YSL придал губам недостающей глянцевости и объема".

Подготовила: Татьяна Соловьева

23 мая 2012, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще