Поиск

Amala: абсолютная гармония с природой

Натуральная косметика из Германии

Amala: абсолютная гармония с природой

Amala skincare, молодой бренд органической косметики, основанный в Германии, настаивает на том, что природа дала нам все необходимое, чтобы выглядеть и чувствовать себя красивыми. Amala бережно использует натуральную силу природных ресурсов для восстановления кожи и ухода за ней. Два главных принципа философии бренда: сохранять все возможные натуральные полезные свойства компонентов и не причинять вред природе. Все растительные компоненты старательно выращены только на органических фермах в разных концах света в максимально естественных для растений условиях.

Amala: абсолютная гармония с природой (фото 1)

Amala в переводе с санскрита означает "самая чистая", в тибетском языке слово обозначает "почитаемая мать", а в испанском — просто "люби ее". В действии этой косметики, как и в трактовке названия, кроется много свойств, но основным смыслом является абсолютная гармония с природой.

Экстракты растений и самых эффективных природных элементов объединяются в линии ухода за кожей Amala, которая теперь эксклюзивно доступна в Швейцарии, в спа-центре отеля The Dolder Grand в Цюрихе. Помимо идеального очищения кожи, придания ей энергии и сияния, а также омолаживающего эффекта эта органическая линия также славится своей твердой позицией в отношении тестирования на животных. Ни один из препаратов не тестируется на животных, а также содержит исключительно натуральные сохраняющие ингредиенты.

Amala: абсолютная гармония с природой (фото 2)

Amala: абсолютная гармония с природой (фото 3)

1 апр. 2012, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще