Поиск

Массаж бамбуковыми палочками в "Белом саду"

Антицеллюлитный и моделирующий

Массаж бамбуковыми палочками в

Мы уже рассказывали о центре здоровья и красоты "Белый сад", что в Зубовском проезде, но не можем не упомянуть отдельно процедуру авторского массажа бамбуковыми палочками в исполнении Сергея Романова. Вообще идея массажа в первой половине дня поначалу кажется немного странной: у большинства людей эта процедура ассоциируется с релаксом, особенно когда попадаешь в уютную комнату в светлых тонах с приглушенным светом и спокойной музыкой. Однако очень быстро все предубеждения забываются: после разогрева тела с применением ароматного масла — стандартной для массажа процедуры — мастер берет те самые бамбуковые палочки, которыми на протяжении следующего часа будет работать над вашим телом.

Массаж бамбуковыми палочками в "Белом саду" (фото 1)

Первое и главное, ради чего советуем пройти "бамбуковую" процедуру, — отличный лимфодренажный эффект, благодаря которому из организма уйдет лишняя жидкость, а кровообращение, лимфоток и обменные процессы в разы улучшатся. Следствие этих изменений — более четкие контуры, гладкая кожа, бодрость и легкость в каждой клетке тела. Стоит заметить, что процедура эта не безболезненная. Массирование внутренней и внешней поверхности бедра, живота и ягодиц происходит в интенсивном режиме, и людям с низким болевым порогом мастер всегда предлагает особую технику, во время которой нужно каждые десять секунд попеременно напрягать и расслаблять мышцы проблемной зоны, что помогает комфортно перенести процедуру. Так что советуем запастись терпением, расслабиться, слушать музыку и наблюдать за рыбками в аквариуме, в то время как массажист колдует над вашим телом.

Массаж бамбуковыми палочками в "Белом саду" (фото 2)
 
Массаж длится около полутора часов: первые 20 минут уходят на подготовительный ручной массаж. В оставшееся время мастер поочередно работает с зонами: задней, внутренней, внешней и передней поверхностью бедер, а также с областью талии и живота. После энергичного поколачивания палочками следует релаксирующая часть — поглаживания руками, благодаря которым жидкость начинает интенсивно выходить из организма, а тело обретает легкость. Разумеется, для достижения и поддержания результата одной процедуры мало, тем более что в первый раз тело испытывает стресс, но одновременно с этим привыкает к манипуляциям, которые обязательно нужно периодически повторять. Признаться, мы готовы приходить в "Белый сад" снова и снова: нам нравится ощущение легкости после процедур и уютная, домашняя атмосфера, которую в самом центре столицы редко где встретишь.

Массаж бамбуковыми палочками в "Белом саду" (фото 3)
 
Массаж бамбуковыми палочками в "Белом саду" (фото 4)

Текст: Татьяна Соловьева

17 марта 2012, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще