Поиск

Эффект Анджелины

Акцент на красный

Эффект Анджелины

Анджелина Джоли, появившаяся на красной ковровой дорожке "Золотого глобуса", безусловно, произвела одно из самых ярких впечатлений и стала фавориткой многочисленных бьюти-обзоров и обсуждений. Детали ее макияжа и прически пока остаются секретом, однако ходят слухи, что красная помада, которая и обеспечила ослепительный эффект, принадлежит маркеChantecaille. Впрочем, не столь важно, какую именно косметику использовали визажисты Анджелины, ведь повторить ее образ можно с помощью средств аналогичного цвета и текстуры.

Эффект Анджелины (фото 1) Сверху вниз: компактная пудра Diorskin Forever, Dior; тени для век Ombres Contraste Duo, Chanel; тушь Noir G, Guerlain; карандаш для глаз Larger Than Life, NARS; помада Hydra Chic, Chantecaille

В макияже Энджи несколько акцентов: первый, разумеется, на губы, но и глаза не обошли вниманием, подчеркнув их черным карандашом вдоль линии роста ресниц, а затем мягко растушевав стрелки темными тенями. По всей площади век — светло-серая мерцающая дымка, не утяжеляющая взгляд и не отвлекающая от ярких губ. Визажисты также сделали светлую кожу актрисы матовой, без излишеств, лишь слегка подчеркнув ее высокие скулы румянами. Красная помада в цвет отделки платья идеально завершилаэтот истинно голливудский образ, дополненный элегантным пучком с гладко зачесанными волосами.

Текст: Татьяна Соловьева 

20 янв. 2012, 16:53

Оставьте комментарий

загрузить еще