Поиск

Секреты модельной внешности

Простота и натуральность

Секреты модельной внешности

Лара Стоун

Топ-модели кажутся небожителями, изредка сходящими со страниц модных журналов, чтобы посмотреть, как поживаем мы, простые смертные; однако по ту сторону глянца они часто оказываются весьма неприхотливыми в своих желаниях, касающихся красоты. Все, что им важно — как можно дольше сохранить свою внешность в отличном состоянии. А для этого, как выяснилось, нужно не так уж много.

Супермодель Лара Стоун признается, что очень любит ярко-розовую помаду, однако пользоваться ею не очень-то умеет. "Стоит мне ярко накрасить губы, как спустя несколько минут помада уже на моих зубах, руках и щеках, — смеется Лара. — В жизни я чаще всего предпочитаю только консилер и тушь для ресниц, так как от остальных продуктов моя кожа устает во время съемок".

Секреты модельной внешности (фото 1)

Андрей Пежич

Самый востребованный сегодня модель-андрогин Андрей Пежич признался, что секрет его ровной и мягкой кожи — кокосовое масло. Кроме того, Андрей не забывает следить за волосами, что доказывает его дружба с hair-стилистом Гленном Конроем, а также нескрываемая любовь к различным продуктам ухода за волосами.

Секреты модельной внешности (фото 2)

Адриана Лима

Супермодель Адриана Лима поделилась своими переживаниями по поводу диет, которые особенно актуальны в преддверии Victoria's Secret Show. "Печально, что юные девушки принимают голодовку на воде за лучший способ похудеть. Да, я придерживаюсь строгой диеты, но это необходимость, и мой рацион становится самым обычным, как только шоу заканчивается. В этом году мне очень помогли тренировки, включенные в программу диеты. Благодаря им я чувствовала себя гораздо более здоровой и полной сил", — говорит Адриана.

Секреты модельной внешности (фото 3)

Шанель Иман

Основные методы поддержания идеальной формы супермодели Шанель Иман — протеиновые коктейли и упражнения с элементами тяжелой атлетики. При этом девушка практически не отказывает себе во вкусной еде и веселых ужинах с друзьями.

Секреты модельной внешности (фото 4)

Фрея Беха Эриксен

Фрея Беха Эриксен не любит перегружать лицо косметикой, предпочитая простой черный карандаш и распущенные, незафиксированные волосы. "Я часто стригу волосы между съемками, мне нравится играть с длиной", — признается Фрея. Что касается ухода за лицом и телом, то тут девушка предпочитает антибактериальный восстанавливающий крем от Avene и марку Bioderma. "Я ложусь спать только будучи уверенной, что моя кожа чистая и дышит после грима, с которым я часто сталкиваюсь во время работы".

Подготовила Татьяна Соловьева

21 дек. 2011, 12:41

Оставьте комментарий

загрузить еще