Поиск

Бабушкины секреты в I Love You Magazine

Нелепые beauty-советы в "Неправильном выпуске" журнала

Бабушкины секреты в I Love You Magazine

Наш любимый I Love You Magazine опубликовал до предела странную фотоисторию, в которой привычные beauty-продукты соседствуют с ингредиентами для самодельных домашних масок. Каждая картинка снабжена цитатой известного целовека и рецептом ухода за собой в домашних условиях, не каждым из которых лично мы посоветовали бы пользоваться. Но от такой смелости мы пришли в восторг и решили перевести для вас материал целиком.

"Мир без томатов — как струнный квартет без скрипок" (Лори Колвин, американская писательница)

Вместо того чтобы использовать этот небольшой сочный овощ исключительно в салатах или пасте, добавьте его в маску для лица. Многие знаменитости предпочитают томаты из-за содержащихся с них актиоксидантов.

Бабушкины секреты в I Love You Magazine (фото 1)

"Покажите мне женщину, которая действительно любит пиво, и я завоюю мир" (Вильгельм II, германский король)

Пиво, конечно же, не то, что ассоциируется с красотой или здоровьем, но если его использовать в качестве кондиционера для волос, то дрожжи обеспечат вам блестящие локоны. Если вы торопитесь, для придания волосам свежести используйте сухой шампунь.

Бабушкины секреты в I Love You Magazine (фото 2)

"Если жизнь посылает вам лимоны, прицепите их себе на блузку — это сделает вашу грудь зрительно больше" (аноним)

...и если под рукой нет лимонов, чтобы избежать пластической хирургии, кушайте около килограмма орехов каждый день. По крайней мере гинекологи так советуют.

Бабушкины секреты в I Love You Magazine (фото 3)

"Я никогда не беспокоилась о диетах. Единственные кэрроты (англ., морковь), которые меня интересуют, можно посчитать в бриллианте" (Мэй Уэст, американская актриса)

Так же как и употребление в пищу, втирание морковного масла в кожу гарантирует слегка тронутый загаром цвет лица. Только аккуратнее — слишком много масла может следать вас похожей на морковку.

Бабушкины секреты в I Love You Magazine (фото 4)

"Пожалуйста, не ретушируйте мои морщинки — мне понадобилось так много времени, чтобы их заработать" (Анна Маньяни, итальянская актриса)

Пусть это звучит отвратительно, но каждая бабушка знает маленький секрет красоты: мазь от геморроя. Многие женщины используют ее для борьбы с морщинами и растрескавшимися ступнями. Но опять же аккуратнее — ингредиенты могут сделать кожу тоньше и ранимее.

20 дек. 2011, 21:39

Оставьте комментарий

загрузить еще