Поиск

Матируем кожу: лосьон с белой глиной от Kiehl's

Rare Earth Pore Minimizing Lotion

Матируем кожу: лосьон с белой глиной от Kiehl's

Серия Rare Earth американской марки Kiehl's — это несколько наименований средств с амазонской белой глиной в их составе, которая способствует уменьшению расширенных пор и длительному матированию кожи. Один из продуктов серии — Rare Earth Pore Minimizing Lotion — отличное средство для жирной или смешанной кожи, для которой характерны расширенные поры и блеск.

Матируем кожу: лосьон с белой глиной от Kiehl's (фото 1)

Относительно жидкий по консистенции лосьон имеет нежную текстуру и приятный, ненавязчивый, травянистый запах. При нанесении на кожу средство моментально впитывается, оставляя ощущение чистой, матовой, бархатистой кожи, которое сохраняется в течение дня. Секрет подобного результата — легкая формула продукта, в составе которого нет масел, провоцирующих закупоривание пор и жирный блеск. Но главное — это наличие амазонской белой глины, которая абсорбирует кожное сало, очищает и сужает поры, делая кожу исключительно матовой и нежной.

Rare Earth Pore Minimizing Lotion — отличное средство для жирной и комбинированной кожи, а также кожи с расширенными порами. Девушки, желающие продлить эффект матовости на протяжении всего дня, вполне могут использовать лосьон в качестве базы под макияж, и даже вечером ощущение бархатистой кожи их не покинет.

Текст: Татьяна Соловьева

18 нояб. 2011, 22:05

Оставьте комментарий

загрузить еще