Поиск

Bobbi Brown для Vika Gazinskaya

Макияж для показа весна-лето 2012

Bobbi Brown для Vika Gazinskaya

Косметическая марка Bobbi Brown разработала макияж для шоу Vika Gazinskaya, весна-лето 2012, которое состоялось в прошлую среду в Москве. Идея макияжа стала смысловым продолжением темы коллекции — графичные штрихи карандашом.

"Профессионализм для меня, пожалуй, главное составляющее, особенно когда речь идет о финале твоего полугодового пути — показе. В этом сезоне мне удалось поработать с арт-директором марки Bobbi Brown Эдуардо Ферейрой, который сделал для меня make-up тест для сезона весна-лето 2012", — говорит Вика Газинская.

Bobbi Brown для Vika Gazinskaya (фото 1)

"Я думала о том, что лицо, как и полотно для моих вещей, — чистый лист, и предложила Эдуардо пройтись по всему веку, от основания до брови, графитовыми тенями (искристый серый цвет, похожий на рассыпанный карандаш).

Bobbi Brown для Vika Gazinskaya (фото 2)

Веко модели в руках маэстро получилось не просто забито одним цветом — оно выглядит объемным, состоящим из нескольких оттенков по плотности и насыщенности: от почти черного до искрящегося снежного под самой бровью. Все полутона сливаются в единое графитовое пятно. Поэтому на фотографиях с показа получается именно тот эффект, которого я очень хотела добиться: чистое, прозрачное лицо и жеский, графитовый взгляд, как будто я заштриховала его карандашом на эскизе".

Bobbi Brown для Vika Gazinskaya (фото 3)

Bobbi Brown для Vika Gazinskaya (фото 4)

Bobbi Brown для Vika Gazinskaya (фото 5)

Bobbi Brown для Vika Gazinskaya (фото 6)

Bobbi Brown для Vika Gazinskaya (фото 7)

Эдуардо Ферейра — ветеран косметической индрустрии, истинный космополит с неограниченным воображением, креативный умом и свежим взглядом. Он родился в Венесуэле, вырос в Португалии и всю жизнь проводит в путешествитях по миру, обучая философии и технике макияжа марки Bobbi Brown, которая думает об истинных желаниях и потребностях своих клиентов, а не о шаблонных образах.

Bobbi Brown для Vika Gazinskaya (фото 8)

Bobbi Brown для Vika Gazinskaya (фото 9)

Bobbi Brown для Vika Gazinskaya (фото 10)

Bobbi Brown для Vika Gazinskaya (фото 11)

Bobbi Brown для Vika Gazinskaya (фото 12)

"Работать с Эдуардо было в удовольствие: он максимально открыт предложениям — и в процессе работы только улучшает их, добавляя свои профессиональные и креативные навыки, он совершенствует первоначальную идею. Тест прошел всего за час, а команда Bobbi Brown во главе с ведущим визажистом Bobbi Brown в России Ларисой Брагиной идеально точно повторила утвержденный макияж на моделях перед показом".

Bobbi Brown для Vika Gazinskaya (фото 13)

Bobbi Brown для Vika Gazinskaya (фото 14)

Bobbi Brown для Vika Gazinskaya (фото 15)

21 окт. 2011, 15:45

Оставьте комментарий

загрузить еще