Поиск

Must-have: бальзам для умывания Darphin

С эфирным маслом розового дерева

Must-have: бальзам для умывания Darphin

При всем многообразии средств ежедневного ухода за кожей лишь немногие продукты способны превратить банальное умывание в мини-SPA на дому. Один из них — очищающий ароматический бальзам для умывания Aromatic Cleansing Balm with Rosewood от Darphin.

Средство имеет тающую шелковистую текстуру меда и приятный желтый цвет. Благодаря содержанию масел марулы, розового дерева, иланг-иланга и шалфея бальзам благоприятно влияет на чувствительную и сухую кожу, успокаивает, смягчает и разглаживает ее. Витамины E и C за счет своих антиоксидантных свойств активизируют защитные функции эпидермиса, делая кожу более здоровой, упругой и нежной.

В свою очередь обладательницы смешанной и жирной кожи также могут пользоваться бальзамом: его некомедогенная формула не забивает поры, позволяя коже дышать и оставаться чистой и ровной.

Must-have: бальзам для умывания Darphin (фото 1)

Средство можно наносить как на сухую, так и на влажную кожу. В первом случае нужно слегка помассировать кожу, подождать, пока бальзам растает, и затем смыть его. Во втором вы просто умываетесь эмульсией, в которую Aromatic Cleansing Balm превращается при соприкосновении с водой.

Бальзам является отличным средством для очищения кожи, однако заметим, что это не средство для снятия макияжа: он способен убрать легкий мейкап, но если вы привыкли интенсивно краситься, продукт лучше использовать на заключительном этапе ухода. Пользоваться бальзамом можно как с утра, так и вечером: в том и другом случае вас ждет волшебный аромат, приятная текстура и чистая, гладкая, бархатная кожа.

Текст: Татьяна Соловьева


18 окт. 2011, 20:25

Оставьте комментарий

загрузить еще