Поиск

Декаданс Armani

Осенняя коллекция макияжа Giorgio Armanii

Декаданс Armani

Выразительные глаза с эффектом smoky, чувственные, насыщенного цвета губы и идеальная сияющая кожа — именно таким должен быть женский образ осенью, по замыслу создателей коллекции.

Тени

Декаданс Armani (фото 1)

В коллекции две трехцветные палетки теней Quatuor Eye Palette: Tobacco и Night Violet. Первая поможет создать более ''классический'' макияж глаз за счет сочетания жемчужно- и сине-серого, а также табачного цветов. Вторая, сочетающая в себе жемчужно-серый, глубокий зеленый и фиалковый цвета, подойдет для насыщенного вечернего макияжа.

Ультралегкая текстура теней стала реальностью благодаря особому пигменту в их составе, который позволил добиться мягкой структуры средства и возможности легко смешивать цвета, получая новые оттенки.

Помада

Декаданс Armani (фото 2)

Новые вариации помады Rouge d’Armani — это приглушенные бежевый, бежево-розовый и розовый оттенки, которые разбавляет чувственный и яркий красный оттенок Scarlatto.

Румяна

Декаданс Armani (фото 3)

Легкие кремовые румяна Blushing Fabric выпущены в двух оттенках: Camel и Scarlatto. За счет своей текстуры средство ложится ровным слоем и делает скулы сияющими.

Пудра

Декаданс Armani (фото 4)

Полупрозрачная и сияющая, эта жемчужно-розовая пудра делает кожу шелковистой и подсвечивает ее изнутри. Вы можете выбрать самый темный оттенок Scarlatto и нанести средство на скулы либо покрыть лицо невесомой жемчужной вуалью. А можете смешать все три оттенка, чтобы придать коже загадочное сияние.

Тушь

Декаданс Armani (фото 5)

Тушь Eyes to Kill Excess глубокого фиолетового цвета выпущена ограниченным тиражом и призвана обольщать окружающих с первого взгляда.

Текст: Татьяна Соловьева

5 сент. 2011, 17:50

Оставьте комментарий

загрузить еще