Поиск

Роскошь черного меда от Clinique

Осенняя коллекция макияжа Black Honey

Роскошь черного меда от Clinique

Нынешней осенью марка Clinique приглашает нас окунуться в теплую, но терпкую гамму оттенков. Коллекция макияжа Clinique создана по мотивам блеска для губ Black Honey, выпущенного в 1971 году и ставшего любимцем многих барышень, а также помады Almost Lipstick оттенка Black Honey, выпущенной в 1989 году. 

Нынешняя осенняя история от Clinique создана по мотивам этих помады и блеска, и в ее основе — оттенки теплой гаммы с яркими пятнами цвета Black Honey.

Глаза

Роскошь черного меда от Clinique (фото 1)

Палетка теней Colour Surge Eye Shadow Quad, насыщенных пигментами и обладающих нежной, комфортной текстурой, включает четыре оттенка, от темно-коричневого до пастельно-бежевого. Благодаря им можно создать как эффектный вечерний образ, так и естественный дневной, смешивая оттенки или используя их по отдельности.

Роскошь черного меда от Clinique (фото 2)

Помимо теней, создатели коллекции решили порадовать покупательниц мягкой подводкой для глаз с гладким, кремовым покрытием оттенка Black Honey. Подводка заключена в удобную круглую баночку, а к ней прилагается кисть, с помощью которой можно создавать всевозможные вариации стрелок, от изящных тонких до выразительных широких линий.

Роскошь черного меда от Clinique (фото 3)

Что касается новой туши для ресниц High Impact Mascara, то она призвана безупречно удлинять ресницы, делать из густыми, пушистыми и окутывать вуалью насыщенного черного цвета.

Губы

Роскошь черного меда от Clinique (фото 4)

Роскошь черного меда от Clinique (фото 5)

Макияжу губ в этой коллекции уделяется особое внимание: ее создатели решили не ограничиваться лишь выпуском помады Almost Lipstick классического оттенка Black Honey, но и добавили к ней блеск для губ Lipstick Duo, заключающий в своем футляре непосредственно блеск оттенка Black Honey и мягкую помаду такого же цвета.

Лицо

Роскошь черного меда от Clinique (фото 6)

Теплый и мягкий оттенок Black Honey в румянах из новой коллекции прекрасно смотрится на коже любого тона, легко наносится и растушевывается. А кистью Blush Brush нанесение продукта станет вдвойне приятней.

Текст: Татьяна Соловьева

4 сент. 2011, 10:10

Оставьте комментарий

загрузить еще