Поиск

Even Better от Clinique

Все гладко

Even Better от Clinique

Новая сыворотка Even Better Clinical Dark Spot Corrector обещает сделать уставшую и поврежденную кожу свежей и гладкой.

Кожа лица испытывает постоянный стресс из-за внешних факторов, будь то сильный ветер, солнце или кондиционеры. Летом, под интенсивным ультрафиолетовым излучением, кожа теряет тонус, пигментируется — словом, страдает. Но для того и существуют косметические новинки, чтобы помочь ей вернуться к жизни.

Одно из таких средств — новшество от Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector, источник антиоксидантов и полезных природных экстрактов, каждый из которых защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды и постепенно улучшает ее внешний вид.

Редкий растительный экстракт, к примеру, призван предотвратить появление пигментных пятен, а вещество глюкозамин стимулирует обновление клеток, благодаря чему кожа становится более ровной, гладкой и сияющей.

Средство выпускается в формате сыворотки, иначе говоря, концентрата активных веществ, за счет которых положительные результаты вы ощущаете значительно быстрее обычного. И, как всегда у Clinique, новинка не содержит отдушек и жира, протестирована на аллергию и не провоцирует появление акне и прочих неприятностей.

Текст: Татьяна Соловьева

23 авг. 2011, 20:20

Оставьте комментарий

загрузить еще