Поиск

Обучение массажу в Four Seasons на Маврикии

Buro 24/7 советует маврикийский отдых

Обучение массажу в Four Seasons на Маврикии

Каждый год сюда приезжают звезды мирового футбола, акулы большого бизнеса, селебрити из мира кино и шоу-бизнеса. Почему именно Маврикий? Такой вопрос можно задать о любом месте пляжного отдыха: а почему Мальдивы? Бали, Сейшелы?

Обучение массажу в Four Seasons на Маврикии (фото 1)

Обучение массажу в Four Seasons на Маврикии (фото 2)

Нет однозначного ответа, ведь каждому из нас нравится что-то свое. Buro 24/7 советует маврикийский отдых, и тому есть несколько объяснений. Первое и самое главное: здесь идеальный климат и не приходится изнывать от зноя, принимая солнечные ванны.

Обучение массажу в Four Seasons на Маврикии (фото 3)

Обучение массажу в Four Seasons на Маврикии (фото 4)

Приятные слабый бриз позволяет отдыхать с комфортом, чередуя пассивный пляж с активными экскурсиями, занятиями гольфом, теннисом и, конечно, футболом. Когда же загорать надоедает, можно бронировать места в лучших спа, коих на Маврикии достаточно.

Обучение массажу в Four Seasons на Маврикии (фото 5)

Обучение массажу в Four Seasons на Маврикии (фото 6)

Обучение массажу в Four Seasons на Маврикии (фото 7)

Буквально вчера мы узнали о новинке, которую ввели в спа-меню отеля Four Seasons. С недавних пор там появилась возможность получать уроки Mauritian Fusion от лучшего мануального терапевта местного спа-центра, который сначала обучает расслабляющему массажу Её, а затем — Его. Пряный аромат кокосового масла с едва уловимыми нотками иланг-иланга и шум Индийского океана — лучшее, на наш взгляд, решение главной проблемы всех деловых людей — стресса.

Обучение массажу в Four Seasons на Маврикии (фото 8)

За мастер-классом по массажу следует скраб с использованием коричневого сахара (его выращивают на Маврикии) — эту процедуру выполняет сам мастер. В завершение — фирменный массаж с применением веток сахарного тростника. Освежающий лаймовый Мохито предлагают чуть позже, когда вы оказываетесь в зоне для релаксации с потрясающим видом на мангровые джунгли. Sugar and Spice Spa Ritual, который можно заказать также и на собственной вилле, придумали ради возможности совмещать обычную приятную процедуру пилинга с пользой для тела.

Обучение массажу в Four Seasons на Маврикии (фото 9)

На практике оказалось, что правильным релаксирующим движениям можно обучиться на первом же спа-занятии, причем мужчины и женщины одинаково хорошо усваивают лекции. Стоимость такого удовольствия — около 500 долларов. Напоминаем, что добраться до Маврикия удобнее всего, забронировав прямой рейс "Трансаэро" или же рейс от Emirates, с обязательной пересадкой в Дубае. Top 3 от Buro 24/7: если вам больше по душе серьезные занятия йогой, аутентичные процедуры по всем законам аюрведы, диагностика у специалиста и обучение (практика) медитации, советуем проверить наличие свободных вилл или сьютов на знаменитом курорте Маврикия Shanti Ananda.

Обучение массажу в Four Seasons на Маврикии (фото 10)

Здешние мастера — почти все родом из Индии и каждый прошел специальную подготовку в легендарной Мекке йоги и здорового образа жизни под названием Ananda, в Гималаях. На Маврикий идеально приезжать с детьми, особенно если их еще можно удивить зоопарком в виде настоящих джунглей или поездкой верхом на гигантских черепахах. С животными здесь можно общаться хоть круглые сутки, начиная с пяти-шести утра, когда всех желающих отправляют на катерах прямо в Индийский океан наблюдать за дельфинами (позже их вряд ли увидишь).

Обучение массажу в Four Seasons на Маврикии (фото 11)

Мужчинам на Маврикии нравится все или почти все. На острове можно не только заниматься любимыми видами спорта, но и спланировать серию поездок в открытый океан — для настоящей рыбалки из серии Big Game: на огромных по размерам марлина или тунца. Наличие в каждом уважающем себя отеле спа-центра (для возлюбленной) и kids club (для детей) помогает представителям сильного пола собраться компанией в несколько человек и отправиться на настоящую мужскую рыбалку (цены начинаются от 500 долларов за поездку, все зависит от количества человек).

3 авг. 2011, 22:34

Оставьте комментарий

загрузить еще