Поиск

Bite: натуральные батончики BioFoodLab

Фрукты, орехи и ничего лишнего

Bite: натуральные батончики BioFoodLab

В последнее время идея здорового и безопасного питания волнует всех социально и физически активных людей, идущих в ногу со временем. Но главное, небезразличны к проблеме не только потребители, но и производители продуктов, а это куда более хорошая новость. Благодаря им мы постепенно отучаемся от еды из пластиковых коробок, быстросупов, чипсов и шоколадок. Одна из таких компаний — BioFoodLab — производит питательные и вкусные батончики Bite, состоящие только из свежих орехов, фруктов и пряностей без сахара, соли, консервантов, эмульгаторов и тому подобных ингредиентов. 

Модель бизнеса Bite — not only for profit — означает, что производство — это не только средство получения прибыли, но и возможность выполнять социальную миссию. "Bite создавался в первую очередь для того, чтобы вокруг были здоровые, красивые и счастливые люди. Мы верим, что во многом это зависит от нашего образа жизни и питания, и считаем, что важно смотреть на состав продукта перед покупкой и не выбирать между вкусом и пользой", — заявляют производители. 

Результат их деятельности — батончики с пятью разными вкусами: бананового-арахисовый "Спорт", яблочно-миндальный "Интеллект", лимонно-кумкватный "Тонус", клюквенно-тыквенный "Иммунитет" и морковно-фисташковый "Контроль веса". В соответствии с миссией их упаковывают в бумагу вместо пластика, а при транспортировке помещают в коробки из переработанного картона. Батончики — отличный вариант для перекуса и альтернатива обеду из полуфабрикатов или позднему ужину, а в их составе нет ничего, что вызвало бы сомнения у покупателя. Неслучайно представители Bite говорят, что все ингредиенты их продукции "можно прочитать, понять и произнести".

Текст: Татьяна Соловьева

14 нояб. 2012, 08:45

Оставьте комментарий

загрузить еще