Поиск

Лучшее на Мальдивах: Kurumba Maldives

Процедуры с косметикой Elemental Herbolgy

Лучшее на Мальдивах: Kurumba Maldives

Kurumba Maldives, находящийся на расстоянии 10-минутного путешествия на скоростной лодке от аэропорта, — это тропический остров, входящий в Северный атолл Мале, и первый отель, открытый на Мальдивах. По большому счету остров Курумба мало отличается от других островов этого региона: здесь, как и везде, множество пальм, песок, больше похожий на муку, и ярко-бирюзовая вода.

Лучшее на Мальдивах: Kurumba Maldives (фото 1)

Объектом нашего интереса стал центр красоты Veli Spa, расположенный в шаговой доступности от большинства вилл, с ассортиментом из нескольких десятков процедур на основе натуральной косметики Elemental Herbology. Ее создательница — Кристи Симеса, проработавшая в индустрии красоты более 14 лет, занялась собственной маркой в тот момент, когда почувствовала потребность в косметике, которая сочетала бы полезные свойства природных компонентов с витаминами, антиоксидантами и другими активными ингредиентами, способными поддерживать прекрасное состояние кожи любого возраста.

Лучшее на Мальдивах: Kurumba Maldives (фото 2)

Один из обязательных пунктов для "дегустации" в меню Veli Spa — ванна с натуральными травяными настоями: процедура без ограничений по возрасту, благоприятно влияющая на кожу и общее состояние организма. Ванна по рецепту Veli Spa включает добавки в виде эфирных масел грейпфрута и розмарина, одновременно расслабляет и заряжает энергией, а также способствует усилению кровообращения и выведению из тела лишней жидкости и токсинов. В паре с ней местные специалисты, как правило, рекомендуют аутентичный кокосовый массаж, основанный на традиционных островных методиках, или любой другой расслабляющий уход за телом, призванный закрепить полученный результат.

Лучшее на Мальдивах: Kurumba Maldives (фото 3)

Лучшее на Мальдивах: Kurumba Maldives (фото 4)

Лучшее на Мальдивах: Kurumba Maldives (фото 5)

Лучшее на Мальдивах: Kurumba Maldives (фото 6)

Текст: Татьяна Соловьева

 

18 нояб. 2012, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще