Поиск

Лучшее на Мальдивах: Velassaru Maldives

Семь видов массажа в спа-меню

Лучшее на Мальдивах: Velassaru Maldives

Buro 24/7 продолжает обзор лучших спа посреди Индийского океана, и на этот раз наше внимание привлекли остров, принадлежащий отелю Velassaru, и спа, расположенный на его территории. Как и большинство центров красоты на Мальдивах, компактный Velassaru Spa базируется в нескольких деревянных домиках, построенных над водой. Гостей тут встречают чашкой прохладного фруктового напитка и небольшой анкетой, которая помогает местным специалистам лучше узнать о спа-предпочтениях клиентов. Затем начинается самое интересное — выбор процедур и сами ритуалы. 

Лучшее на Мальдивах: Velassaru Maldives (фото 1)

Мы приехали сюда за массажем, о нем и рассказываем. В меню Velassaru Spa представлены семь основных и наиболее популярных видов массажа: тайский, балийский, шиацу, глубокий лечебный, шведский, массаж горячими камнями и массаж ног. Каждая процедура проходит в просторной комнате с видом на лазурный горизонт и длится от 30 минут до полутора часов, в зависимости от пожеланий клиента и состояния его здоровья.

Лучшее на Мальдивах: Velassaru Maldives (фото 2)

Например, глубокий лечебный массаж — самый интенсивный по воздействию на тело — длится, как правило, 30-60 минут и хорош для тех, кто испытывает проблемы с шейным и спинным отделами, хочет избавиться от напряжения в мышцах и повысить мышечную гибкость. Если ваша цель — тотальная релаксация, то вам подойдет массаж горячими камнями. По словам специалистов, для уставшего организма нет ничего лучше гладких базальтовых камней, нагретых до определенной температуры. Процедура проводится с применением натуральных эфирных масел, благодаря чему тело чувствует себя расслабленным и отдохнувшим одновременно.

Лучшее на Мальдивах: Velassaru Maldives (фото 3)

Заметим, что ни одна процедура не заканчивается в массажной комнате, как это часто бывает в некоторых городских салонах красоты. После сеанса вас проводят в комнату отдыха, где можно удобно расположиться на кровати-лежаке, попить зеленого чаю с ломтиком питахайи и, возможно, выбрать еще одну процедуру из большого меню Velassaru Spa.

Лучшее на Мальдивах: Velassaru Maldives (фото 4)

Лучшее на Мальдивах: Velassaru Maldives (фото 5)

Лучшее на Мальдивах: Velassaru Maldives (фото 6)

Подготовила: Татьяна Соловьева

3 нояб. 2012, 18:05

Оставьте комментарий

загрузить еще