Поиск

Весенний макияж Dolce&Gabbana от Пэт Макграт

Мастер-класс от визажиста №1


Макияж весеннего показа Dolce&Gabbana по праву можно признать одним из лучших на прошедших неделях моды. Мы давно отметили его свежесть и легкость, однако техника выполнения до сих пор оставалась для нас загадкой. К счастью, марка исправила эту ситуацию, представив нашему вниманию мастер-класс от Пэт Макграт, которая всего за три минуты объяснила, как превратиться в чувственную сицилийку. Чтобы повторить макияж с показа Dolce&Gabbana, нужно запомнить несколько несложных пунктов.

Пункт №1. Основа

Весенний макияж Dolce&Gabbana от Пэт Макграт (фото 1)

Вместо обычного тонального крема воспользуйтесь легкой основой Perfect Luminous Liquid Foundation, которая придаст коже сияние и скроет мелкие недостатки, не создавая эффекта маски. Пэт предпочитает смешивать два оттенка, светлый и потемнее.

Пункт №2. Тени

Весенний макияж Dolce&Gabbana от Пэт Макграт (фото 2)

Для макияжа глаз лучше всего подойдут самые светлые тени из четырехцветной палетки The Eyeshadow Smooth Eye Colour Quad оттенка Desert. Пэт растушевала их по всему верхнему веку.

Пункт №3. Румяна

Весенний макияж Dolce&Gabbana от Пэт Макграт (фото 3)

Чтобы придать коже свежесть и легкий оттенок загара, смешайте специальной кистью сразу три оттенка румян The Blush Luminous Cheek: розовый (Rose), абрикосовый (Apricot) и мокко (Mocha). Пэт нанесла их не только на скулы, но и на височную часть.

Пункт №4. Подводка

Весенний макияж Dolce&Gabbana от Пэт Макграт (фото 4)

Главный акцент в этом макияже сделан на глаза. Чтобы стрелки получились яркими и насыщенными, используйте жидкую подводку Intense Liquid Eyeliner черного цвета. Для удобства сначала нарисуйте линию коричневым карандашом, а затем прорисуйте ее подводкой, корректируя недостатки ватной палочкой. Не забудьте про внутреннее веко: Пэт закрасила его черным кайалом.

Пункт №5. Помада

Весенний макияж Dolce&Gabbana от Пэт Макграт (фото 5)

Финальный шаг — макияж губ. Смешайте красный (Iconic) и шоколадный (Chocolate) оттенки помады Classic Cream Lipstick. Пэт нанесла ее не кистью, а кончиками пальцев, в результате получив лишь намек на цвет.

Подготовила: Татьяна Соловьева

2 нояб. 2012, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще