Поиск

Toni & Guy объединили моду и прически

Марка представила большую коллекцию средств для волос

Toni & Guy объединили моду и прически

Мода и парикмахерское дело всегда существовали бок о бок, но никогда так тесно, как сегодня. Ни один модный показ немыслим без бэкстейджа: интерес к происходящему за кулисами порой ничуть не меньше, чем к самим коллекциям. На этой волне лучшие марки по уходу за волосами создают целые линейки, в которых есть все, что нужно для того, чтобы иметь красивую и модную прическу. Одну из таких коллекций — HairMeetWardrobe — на днях представили Toni & Guy.

Toni & Guy объединили моду и прически (фото 1)

Средства из серий Cleanse & Nourish и Prep

На ее презентации, устроенной в неформальной обстановке одного из столичных заведений, вниманию гостей представили концепцию HairMeetWardrobe, которая предполагает три шага на пути к идеальной прическе. Первый шаг — Cleanse & Nourish — не что иное, как очищение и уход. Второй — Prep  — подготовка к основной укладке. Третий — Style  — это укладка в стиле Casual, Classic, Creative или Glamour, в зависимости от повода, для которого создается прическа. Каждая из этих серий включает полный набор средств по назначению. Кроме того, в коллекцию HairMeetWardrobe вошла "черная" линия Men для мужских волос.

Toni & Guy объединили моду и прически (фото 2)

Средства из серии Style

Повторимся, что Toni & Guy — не первые, кто соединил моду и красоту в одной концепции, согласно которой сегодня любой желающий может почувствовать себя моделью. Но от этого интерес к HairMeetWardrobe ничуть не меньше. Разнообразие средств на все случаи жизни оценят даже самые искушенные. А идея найти все сразу в одной линейке, будучи уверенным в том, что ни один из продуктов не разочарует, — пожалуй, лучшее, чего можно ждать от этой косметики.

Toni & Guy объединили моду и прически (фото 3)

Средства из серии Men

Подготовила: Татьяна Соловьева

24 окт. 2012, 08:45

Оставьте комментарий

загрузить еще