Поиск

Весенний макияж в деталях

Чем красили моделей на неделях моды SS'13

Весенний макияж в деталях

Самый модный макияж будущей весны будет в пастельных тонах, с акцентом на губы или глаза. В первом случае потребуется хорошее тональное средство, в двух других — помада красного цвета и разноцветный карандаш для глаз. Ниже — несколько слов о том, какие продукты для создания весенних образов выбрали топ-визажисты.

Карандаш M.A.C Technakhol Pencil на показе Altuzarra

Весенний макияж в деталях (фото 1)

Чтобы создать аккуратные широкие стрелки на фоне совершенно чистого лица, потребуется немного времени и темно-синий карандаш для глаз M.A.C Technakhol Pencil.

Помада Burberry Beauty Lip Velvet на показе Burberry Prorsum

Весенний макияж в деталях (фото 2)

Красная помада не сдает своих уверенных позиций. Главное — не бояться цвета, такого, как, например, матовый красный помады Burberry Beauty Lip Velvet.

Тональный крем Estée Lauder Double Wear Light Stay-in-Place Makeup на показе Derek Lam

Весенний макияж в деталях (фото 3)

При создании натурального образа не обойтись без тонального средства, которое сделает кожу ровной, гладкой и бархатной. Выбор Тома Пешо — легкий тональный крем Double Wear Light Stay-in-Place Makeup.

Карандаш Chanel Stylo Yeux Waterproof Long–Lasting Eyeliner на показе Chanel

Весенний макияж в деталях (фото 4)

Черный карандаш в контрасте с небесно-голубыми тенями подчеркнет и визуально увеличит глаза. Для создания уверенного контура, как у моделей на показе Chanel, прекрасно подойдет стойкий Stylo Yeux Waterproof Long–Lasting Eyeliner.

Тени M.A.C Pro Sculpting Cream на показе Roberto Cavalli

Весенний макияж в деталях (фото 5)

Матовые тени коричневого оттенка незаменимы при создании модного образа в пастельных тонах. Доверить эту задачу лучше кремовым образцам, таким как M.A.C Pro Sculpting Cream.

Тушь NARS Larger Than Life Volumizing Mascara на показе Marc Jacobs

Весенний макияж в деталях (фото 6)

Игра в 60-е с их ярким макияжем глаз немыслима без туши для ресниц. Мы не знаем, какой из них пользовалась Эди Седжвик, но сегодня ее образ создают при помощи черной NARS Larger Than Life Volumizing Mascara.

Пигмент M.A.C Pigment на показе Chloe

Весенний макияж в деталях (фото 7)

Пигменты незаменимы, когда дело касается акцентов. Ярко-золотые тени у манекенщиц на показе Chloe — это как раз лучшие из лучших M.A.C Pigment.

Подготовила: Татьяна Соловьева 

14 окт. 2012, 19:15

Оставьте комментарий

загрузить еще