Поиск

"Бриллиантовый" спа в легендарном Beverly Wilshire

Новые процедуры Natura Bisse Diamond Collection

Легендарный калифорнийский отель Beverly Wilshire, тот самый, где снимали культовый фильм 1990 года "Красотка", в настоящем не изменяет своим традициям, предлагая по-новому взглянуть на историю Золушки в XXI века. 

Переступив порог спа в Beverly Wilshire, мгновенно оказываешься в атмосфере полной отрешенности: специально приготовленный шот свежевыжатого сока ждет прямо на ресепшне, а уверенное рукопожатие мастера сразу дает понять, что он совершенно точно знает, что делать. Перед процедурой настоятельно рекомендуется провести хотя бы полчаса в лаундже и отведать сделанного вручную шоколада с орешками и цукатами, необычной смеси травяных чаев, лимонада и других полезных лакомств, которые создают подходящее настроение для самого роскошного ухода на Земле. В меню спа не так давно появились три "бриллиантовые" процедуры Natura Bisse Diamond Collection.

Безупречность

"Бриллиантовый" спа в легендарном Beverly Wilshire (фото 1)

Шикарный омолаживающий уход для лица, который включает в себя процедуру с использованием кварцев бриллиантовой огранки и специальных секретных ингредиентов, способных моментально регенерировать, укрепить и визуально подтянуть кожу. Даже после окончания этой 90-минутной процедуры вещества, входящие в состав средств, продолжат свою работу, делая кожу все более упругой и эластичной и подтянутой внешне, стимулируя и насыщая ее.

Ясность

"Бриллиантовый" спа в легендарном Beverly Wilshire (фото 2)

Эта ни на что не похожая процедура для сухой кожи перепрограммирует и зарядит энергией не только тело, но и мысли, придаст коже мерцающее сияние и снимет электромагнитное загрязнение. Мерцающая бриллиантовая пыль, полученная из настоящих драгоценных камней, полирует кожу, а дальнейшее удаление драгоценного налета с помощью магнитов активизирует природную внутреннюю энергию. Полноценный массаж избавляет все тело от скрытого напряжения в суставах и мышцах, раскрепощая его и повышая гибкость и пластичность.

Цвет

"Бриллиантовый" спа в легендарном Beverly Wilshire (фото 3)

Самые роскошные маникюр и педикюр, которые вы только можете себе представить, одновременно смягчают и увлажняют кожу рук и ног, придавая ей сияние, восстанавливают мелкую моторику кистей и стоп и укрепляют кожу. Процедура включает в себя отшелушивание при помощи бриллиантовой пыли и восстанавливающий массаж, который буквально оживляет мышцы.

10 карат

"Бриллиантовый" спа в легендарном Beverly Wilshire (фото 4)

Беспрецедентный уход — трехчасовой комплекс процедур, который отправит ваше тело и мысли в путешествие в страну незабываемых ощущений, в то время как кожа получит цикл омолаживающих процедур. Все тело полностью будет "обернуто" бриллиантовой пылью и после процедуры будет чувствовать себя юным, как никогда!

"Бриллиантовый" спа в легендарном Beverly Wilshire (фото 5)

"Бриллиантовый" спа в легендарном Beverly Wilshire (фото 6)

"Бриллиантовый" спа в легендарном Beverly Wilshire (фото 7)

27 сент. 2012, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще