Поиск

Легенда Нью-Йорк: салон в режиме нон-стоп

Новый салон красоты для занятых людей

Легенда Нью-Йорк: салон в режиме нон-стоп

В столичном ассортименте салонов красоты появилось еще одно интересное место — "Легенда Нью-Йорк" в районе Цветного бульвара. Нетрудно догадаться, что названный в честь одного из самых динамичных городов мира салон вдохновлен безумным графиком вечно спешащих нью-йоркцев, а потому работает в подобающем режиме, встречая своих постоянно занятых посетителей и ранним утром, и поздним вечером (с 7.00 до 23.00). 

Легенда Нью-Йорк: салон в режиме нон-стоп (фото 1)

Интерьер "Легенды Нью-Йорк" выдержан в американском стиле: здесь можно найти элементы мозаики с башни легендарного Крайслер-билдинг, зеркала, декорированные деревом в стиле 30-х годов, и покатые белые кресла, больше напоминающие о современной Америке.

Легенда Нью-Йорк: салон в режиме нон-стоп (фото 2)

Салон взял за правило сотрудничать только с лучшими марками (в их числе Christina Fitzgerald, Sebastian, Saturnia), поэтому даже самые занятые столичные жители получат свою порцию спа-процедур в режиме ограниченного времени. Кстати, с 12.00 до 14.00 количество мастеров в салоне увеличивается, что обусловлено более плотной записью в обед и удобно для тех, кто хочет стать красивым, не ожидая в очереди.

Легенда Нью-Йорк: салон в режиме нон-стоп (фото 3)

Легенда Нью-Йорк: салон в режиме нон-стоп (фото 4)

Легенда Нью-Йорк: салон в режиме нон-стоп (фото 5)

Татьяна Соловьева

15 сент. 2012, 22:40

Оставьте комментарий

загрузить еще