Поиск

Модель питания

Миранда, Кэндис, Рози и Кейт о еде

Модель питания

О диетах моделей ходят легенды, а между тем их главный секрет — это упорство, с которым они тренируются и совершенствуют свое тело. Ниже — несколько слов о питании четырех супермоделей, подтверждающие, что самое важное условие прекрасной формы  любовь к себе и соблюдение нескольких несложных правил.

Миранда Керр

Модель питания (фото 1)

Главный принцип питания Миранды называется 80/20 и заключается в том, что 80% того, что она ест, — это органические, натуральные продукты, а 20% — исключения, которые разрешаются при соблюдении такого режима. "Я считаю, что самым важным пунктом в ежедневном питании является завтрак, поэтому завтракаю достаточно плотно. Мой идеальный завтрак — это зеленый смузи из огурца, шпината, петрушки и лимона, органический омлет или овсянка. А в качестве бонуса днем я позволяю себе несколько кусочков шоколада".

Кэндис Свейнпол

Модель питания (фото 2)

Однажды Кэндис оказалась в центре скандала, разгоревшегося после публикации в СМИ одной из ее фотографий, на которой фигура модели больше напоминала фигуру узницы концлагеря. Общественность тут же обвинила девушку в пропаганде анорексии и забила тревогу по поводу ее здоровья. Тогда Кэндис призналась, что в какой-то момент действительно перегнула палку. Сегодня она утверждает, что время от времени питается всем, чего душа пожелает: "Я обожаю пасту, пиццу и круассаны". Но главное правило модели — не злоупотреблять. Именно поэтому в ее рационе много минеральной воды, овощей и источников белка, в том числе органического мяса и протеиновых коктейлей.

Рози Хантингтон-Уайтли

Модель питания (фото 3)

Рози утверждает, что главным секретом ее роскошной физической формы является вовсе не какая-то особая диета, а регулярные занятия спортом. "Я просто стараюсь есть натуральные и полезные продукты, а также пью много минеральной воды. Вода — самый простой способ иметь красивую кожу и утолить чувство голода, когда это требуется".

Кейт Аптон

Модель питания (фото 4)

Кейт, как и большинство моделей, уделяет много времени фитнесу и занятиям с личным тренером, поэтому в ее рационе много свежих овощей, зеленых салатов, воды и источников белка за исключением красного мяса, которое она не любит. "Самое важное в моем питании — это белки. Они придают мне сил и укрепляют мои мышцы. Время от времени я могу съесть мороженое, пиццу или картошку фри. Я много занимаюсь и не боюсь иногда баловать себя вредной едой".

Подготовила: Татьяна Соловьева

17 авг. 2012, 11:45

Оставьте комментарий

загрузить еще