Поиск

Домашние бьюти-секреты знаменитостей

Маска из авокадо, мед и вазелин

Домашние бьюти-секреты знаменитостей
Сухое молоко, мед, свежие огурцы, сахар, авокадо... Звездные бьюти-привычки порой не так замысловаты, как кажется

"Иногда я режу свежие огурцы кружочками и кладу их на лицо, — простая, но зато какая классная маска", — рассказывает Миранда Керр в одном из своих интервью. Супермодель и владелица собственной марки органической косметики Kora Organics известна своей любовью ко всему натуральному. Что до ее знаменитых подруг, то в перерывах между косметологами и нутриционистами они предпочитают свежие фрукты, овощи и элементарные продукты для красоты лица.

Миранда Керр

Анджелина Джоли пьет много минеральной воды без газа. Минимум два литра в день способствуют выводу токсинов, увлажнению кожи и легкости.

Анджелина Джоли

Виктория Бекхэм — поклонница маски из авокадо и "домашнего спа" для кожи рук. "Я мажу руки жирным, насыщенным кремом, потом надеваю специальные перчатки и ложусь спать. Выглядит, конечно, так себе, зато результат выше всех похвал", — признается она.

Виктория Бекхэм

Дженнифер Энистон — поклонница вазелина. К слову, о любви к этому, с первого взгляда сомнительному, средству, Buro 24/7 рассказала директор по связям с общественностью Tom Ford Уитни Бромберг Хоукингс. Но если последняя использует его вместо крема вокруг глаз, то Энистон мажет им ресницы. "Они стали крепче и отлично блестят", — говорит она.

Дженнифер Энистон

Обладательница проблемной кожи Кэмерон Диаз не раз рассказывала о своей борьбе с акне. Личный косметолог актрисы как-то сказала, что отличным домашним средством для очищения и эксфолиации кожи является...сухое молоко. "Оно не травмирует кожу и неплохо ее очищает", — был ее вердикт.

Кэмерон Диаз

Микс из молока и минеральной воды без газа — рецепт для ежедневного увлажнения кожи от Синди Кроуфорд. Супермодель смешивает их в равном количестве и распыляет на лицо так часто, как это требуется.

Синди Кроуфорд

Модель Шанель Иман признается, что обожает домашнюю маску из яблока и меда. "Я наношу ее минут на 10-20 и потом смываю теплой водой. Эффект отличный!", — говорит девушка.

Шанель Иман

Еще одна поклонница меда — Кэтрин Зета-Джонс. От аллергии на него актриса явно не страдает и отмечает, что медовые маски прекрасно ухаживают за кожей и делают ее значительно мягче.

Кэтрин Зета-Джонс

Татьяна Соловьева

1 нояб. 2013, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще